您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

胡尔克奥斯卡随上港出发冬训 转会传闻不攻自破?

www.7m.com.cn   2020年01月06日   来源:网易体育

  1月5日晚,上港全队从上海出发,前往悉尼,开始为期15天的海外冬训。

 


  此前一直在转会传闻中的外援奥斯卡和胡尔克,一起随队出发,阿瑙托维奇和艾哈迈多夫也出现在队伍中,主教练佩雷拉还带上了多位年轻球员。

  按计划,球队将保持一天两练的强度,并安排了4场热身赛,对手是当地的澳超球队。

 

更多关于"胡尔克 奥斯卡 上港"的新闻

分享到:
相关新闻

打破传闻?上港官方:胡尔克1月初归队 6日赴澳拉练

由于新赛季球队须提前在大年初四迎战亚冠资格赛对手之缘故,上港一线队全员在度过了一个不算太长的假期之后,大家于今天下午,重新在世纪公园训练基地进行集结。下午16时,球队开始 ……[详细]

胡尔克加盟西班牙人不太可能 上港还要双线争冠

上周末,西班牙媒体突然曝出,西班牙人正与上港商议,租借巴西外援浩克半个赛季,帮助球队保级,最新的消息更说,浩克本人已同意租借。这个看上去几乎不可能的交易信息源,来自一家叫 ……[详细]
中超动态

冯潇霆调侃:要是我去巴萨 武磊那球就进不了

冯潇霆出席公益足球赛发布会,他在接受采访时调侃道,如果他去巴萨,武磊那球就进不了。“我们所有人都应该为武磊骄傲,因为他代表中国球员闯进欧洲。我也曾经想闯进欧洲,但是没有这 ……[详细]

若波利塔诺略伦特互换失败 那不勒斯有意卡拉斯科

据《晚邮报》报道,如果波利塔诺与略伦特的互换无法实现的话,那不勒斯将考虑签下卡拉斯科。那不勒斯正在寻找一名新的边锋,在新任主帅加图索的带领下,球队重新启用4-3-3阵型。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号