您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

胡尔克奥斯卡随上港出发冬训 转会传闻不攻自破?

www.7m.com.cn   2020年01月06日   来源:网易体育

  1月5日晚,上港全队从上海出发,前往悉尼,开始为期15天的海外冬训。

 


  此前一直在转会传闻中的外援奥斯卡和胡尔克,一起随队出发,阿瑙托维奇和艾哈迈多夫也出现在队伍中,主教练佩雷拉还带上了多位年轻球员。

  按计划,球队将保持一天两练的强度,并安排了4场热身赛,对手是当地的澳超球队。

 

更多关于"胡尔克 奥斯卡 上港"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    打破传闻?上港官方:胡尔克1月初归队 6日赴澳拉练

    由于新赛季球队须提前在大年初四迎战亚冠资格赛对手之缘故,上港一线队全员在度过了一个不算太长的假期之后,大家于今天下午,重新在世纪公园训练基地进行集结。下午16时,球队开始 ……[详细]

    胡尔克加盟西班牙人不太可能 上港还要双线争冠

    上周末,西班牙媒体突然曝出,西班牙人正与上港商议,租借巴西外援浩克半个赛季,帮助球队保级,最新的消息更说,浩克本人已同意租借。这个看上去几乎不可能的交易信息源,来自一家叫 ……[详细]
    中超动态

    冯潇霆调侃:要是我去巴萨 武磊那球就进不了

    冯潇霆出席公益足球赛发布会,他在接受采访时调侃道,如果他去巴萨,武磊那球就进不了。“我们所有人都应该为武磊骄傲,因为他代表中国球员闯进欧洲。我也曾经想闯进欧洲,但是没有这 ……[详细]

    若波利塔诺略伦特互换失败 那不勒斯有意卡拉斯科

    据《晚邮报》报道,如果波利塔诺与略伦特的互换无法实现的话,那不勒斯将考虑签下卡拉斯科。那不勒斯正在寻找一名新的边锋,在新任主帅加图索的带领下,球队重新启用4-3-3阵型。 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    晚报:中超或6月空场开打

    事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]
    关注

    晚报:内马降薪幅度达50%

    事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
    动态

    足坛名帅安蒂奇因病离世

    官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
    场外

    郝海东发文反呛球迷暗讽

    昨晚,前国脚郝海东与网友在社交平台上进行了一番“唇枪舌战” …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号