您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安将在西班牙冬训3周 期间将进行数场热身赛

www.7m.com.cn   2020年01月04日   来源:直播吧

  来自《北京青年报》的消息,国安已在本月2号从北京出发前往西班牙穆尔西亚进行冬训,为期3周。

  在这一阶段的冬训里,国安将进行包括体能储备和技战术等多方面的综合训练,并将安排几场热身赛,来检验球队的训练成果。

  除了5名国脚和在国奥备战的张玉宁之外,国安一线队基本全员参加了本次冬训,租借期满的中后卫晋鹏翔、小将文达、梁少文和刘国博也都位列其中。此外,本次冬训还将有个别试训球员亮相,他们能否加盟国安还要看具体的表现以及教练组的综合评定。

  面对即将开始的冬训,于洋表示:“经过短暂的假期,我们又将开始新的赛季,3周西班牙的冬训,希望我们都能按照教练的部署,练出自己的东西,达到自己的最好状态。”

  “亚冠比赛2月初就要开始,所以备战的时间并不算太长,相比之前还有在国内的训练,这次的要求其实更高一些。对我来说,尽快找到状态是第一要务。”

  国安将在本月23号结束这个阶段的冬训,返回北京,经过短暂的春节假期之后,球队将开赴苏州,进行下一阶段的冬训。

 

更多关于"北京国安"的新闻

分享到:
相关新闻

李明:巴坎布金玟哉不会离队 下赛季阵容教练定

国安俱乐部总经理李明近日在接受采访时表示:巴坎布和金玟哉不会离开球队,下赛季的引援需要主教练热内西奥来决定。巴坎布、金玟哉的去留问题李明表示,下赛季球队的阵容由主教练来决 ……[详细]

国安官方祝福杨智:你已成为荣耀 让我们来守护你

2019年12月31日,杨智宣布告别效力了14年的国安。国安官方也为这位功臣送上了祝福:418次登场,173场零封,一个联赛冠军,一个足协杯冠军。想对你说感谢,却怎么也说 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:都灵暴发新冠疫情

事件中超确定4月开赛蛇形分组+三阶段总积分定冠军据国内媒体 …… [详细]

晚报:中超有望4月开赛

事件为避免与国家队冲突中超联赛有望在4月20日开赛据记者赵 …… [详细]

晚报:广州城官宣新帅上任

事件广州城官方:范加斯特出任球队主帅广州城官方宣布,范加斯 …… [详细]
关注

苏宁不排除宣布解散

据《足球报》消息,距离中国足协要求的递交材料、完成俱乐部注 …… [详细]

津门虎已累计欠薪达到3亿

据《足球报》报道,其实在上赛季中超第一阶段,津门虎俱乐部就 …… [详细]

海港的中卫储备依然充足

沪媒《新闻晨报》表示,虽然石柯离队加盟山东泰山,但是新赛季 …… [详细]

巴坎布最快2月底落地广州

据记者潘宠消息,国安外援巴坎布与比埃拉的归队进程正在加快, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号