您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:范布隆克霍斯特执教广州富力

www.7m.com.cn   2020年01月04日   来源:直播吧

  广州富力官方消息,范布隆克霍斯特担任球队新任主帅。

  公告:富庆余年,小范大人驾临!

  经我俱乐部与吉奥瓦尼-克里斯蒂安-范布隆克霍斯特(Giovanni Christiaan van Bronckhorst,粤语:云邦贺斯)先生友好协商达成一致,从即日起,范布隆克霍斯特先生正式出任广州富力主教练一职。

  范布隆克霍斯特,1975年2月5日出生于荷兰鹿特丹,拥有荷兰、印度尼西亚双重国籍,球员时代司职中前卫和边翼卫,曾先后效力于费耶诺德、格拉斯哥流浪者、阿森纳、巴塞罗那等豪门球队,获得过欧冠冠军、英超冠军、西甲冠军等14项冠军殊荣,职业生涯代表俱乐部总出场494次攻入50球和55次助攻。范布隆克霍斯特曾随荷兰国家队参加过1998、2006、2010三届世界杯,以及2000、2004、2008三届欧洲杯,代表荷兰国家队总出场106次进6球。他于2008年起担任荷兰国家队队长,2010年世界杯率领荷兰队夺得世界杯亚军,世界杯后退役。

  退役后的范布隆克霍斯特在费耶诺德开始自己的教练生涯, 2015年起担任费耶诺德主教练,率领球队获得了1次荷兰甲级联赛冠军、2次荷兰杯冠军、2次荷兰超级杯冠军,是近年来欧洲最优秀的少壮派教练之一。

  范布隆克霍斯特的战术理念崇尚进攻,但同时也保持了荷兰足球全攻全守的传统,符合我俱乐部球队未来发展的需求,我们期待在他的执教下,2020赛季广州富力能重整旗鼓,稳步向前,以全新的面貌迎接新的挑战。

  广州富力足球俱乐部有限公司

  二零二零年元月四日

 

更多关于"广州富力 范布隆克霍斯特"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:姜至鹏或转会申花 丁海峰离开富力回归华夏

昨日,广州富力在大学城基地开始冬训,主帅斯托伊科维奇请假,没有出现,部分球员因故缺席,球队中也出现了新面孔。有消息称,富力有可能换帅,接任斯托伊科维奇的可能是荷兰前国脚范 ……[详细]

换帅?富力集结主帅未归队 粤媒:斯帅处在下课边缘

12月30日,广州富力在番禺大学城基地重新集结,开始进行备战2020中超赛季的第一阶段冬训,但主教练斯托伊科维奇还没有回到。据了解他和他的教练组请假了,原计划是在1月上旬 ……[详细]
中超动态

李明:巴坎布金玟哉不会离队 下赛季阵容教练定

国安俱乐部总经理李明近日在接受采访时表示:巴坎布和金玟哉不会离开球队,下赛季的引援需要主教练热内西奥来决定。巴坎布、金玟哉的去留问题李明表示,下赛季球队的阵容由主教练来决 ……[详细]

粤媒:大连一方可寻找新投资商 最坏结果是解散

在万达集团官方做出声明,宣布不能以目前的方式继续支持一方俱乐部后,《新快报》发表文章分析认为,此举的最坏后果就是导致一方解散。万达集团官方声明中表示,由于种种原因,尽管已 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

晚报:前国脚打人被判刑

事件前国脚王万鹏在酒吧打人被判有期徒刑一年四个月中国裁判文 …… [详细]

晚报:C罗成五大联赛首人

事件近12个赛季至少打进20球C罗是五大联赛首人意甲第25 …… [详细]
关注

一些江苏球员做好卖房打算

据《足球报》报道,因为欠薪的原因,一些江苏球员为防止断供, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号