您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

博主爆料:吴曦将加盟广州恒大 许家印出马搞定

www.7m.com.cn   2020年01月02日   来源:直播吧

  据博主“21世纪体育”消息,恒大主席许家印亲自出马,为俱乐部成功收购吴曦。苏宁队长,也是2019赛季中超“最受欢迎本土球员”吴曦,明年将为恒大而战。

  原文如下:

  从2010年来到恒大,郑智一直是中场核心。但是随着郑智年龄增长,不可避免导致场上表现力不从心。去年亚洲杯上,郑智泪撒赛场,并且已经表达了自己行将离开国家队的计划。显然,今年就40岁的郑智不可能代表恒大在联赛赛场上永远战斗下去,现在他已经从场上领袖在向侧重场外的精神象征转变。比如,2019年10月底的那幕“执行主教练”戏剧,更能体现郑智当前在恒大队的价值。

  据悉,郑智的工作合同去年到期后续约了一年。现在,郑智已经很难长期稳定上场参赛。俱乐部也一直在物色其接班人选,吴曦就是一个重点对象。郑智也曾经在采访中承认俱乐部在追逐吴曦。

  许家印亲自参加国内球员转会谈判,近年相当罕见。显然,为“年事已高”的郑智寻找合格的接班人是大事,但是仅仅是恒大足球队和俱乐部的大事,还不至于劳动主席大驾。只有恒大和苏宁两大集团之间借此机会“亲近亲近”,才值得许主席亲自出面。

  因为恒大方面的“高度重视”,吴曦从苏宁转会到恒大的事情也没有什么太大波折就敲定了。事情没有拖过2019年的最后一天,这也是许主席给恒大俱乐部和球队送上的一份2020年新年厚礼。

更多关于"恒大 吴曦"的新闻

分享到:
相关新闻

高拉特费南多阿兰洛国富身份待审核 恒大要外租?

昨日傍晚,中国足协公布了2020赛季中超联赛新政的诸多细则,其中就包含球迷们最为关注的归化球员使用事宜。新政中最核心的一条就是:每家中超俱乐部新赛季只允许注册一名非华裔入 ……[详细]

这中文打几分?艾克森送新年祝福:大家好新年快乐

北京时间1月1日,中国人民迎来了元旦佳节,在这一天恒大球员艾克森也用中文送来自己的新年祝福。在祝福语中,艾克森祝贺道:“大家好,我是埃尔克森,新年快乐”。网友们也调皮地回 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:都灵暴发新冠疫情

事件中超确定4月开赛蛇形分组+三阶段总积分定冠军据国内媒体 …… [详细]

晚报:中超有望4月开赛

事件为避免与国家队冲突中超联赛有望在4月20日开赛据记者赵 …… [详细]

晚报:广州城官宣新帅上任

事件广州城官方:范加斯特出任球队主帅广州城官方宣布,范加斯 …… [详细]
传闻

北京国安接近签下何朕宇

苗原消息,北京中赫国安接近签下英超狼队前锋、中国国青球员何 …… [详细]
关注

苏宁不排除宣布解散

据《足球报》消息,距离中国足协要求的递交材料、完成俱乐部注 …… [详细]

津门虎已累计欠薪达到3亿

据《足球报》报道,其实在上赛季中超第一阶段,津门虎俱乐部就 …… [详细]

海港的中卫储备依然充足

沪媒《新闻晨报》表示,虽然石柯离队加盟山东泰山,但是新赛季 …… [详细]

中超确定4月开赛

据国内媒体报道,新赛季中超的赛程赛制框架已经出炉,确定4月 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号