您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

这中文打几分?艾克森送新年祝福:大家好新年快乐

www.7m.com.cn   2020年01月01日   来源:网易体育

  北京时间1月1日,中国人民迎来了元旦佳节,在这一天恒大球员艾克森也用中文送来自己的新年祝福。

  在祝福语中,艾克森祝贺道:“大家好,我是埃尔克森,新年快乐”。

  网友们也调皮地回应道:“这是河南话么?”

更多关于"恒大 艾克森"的新闻

分享到:
相关新闻

马德兴:归化政策肯定恒大“为国归化”确保公平

从明年1月1日开始,新赛季转会窗口就将全面正式开启。先前,中国足协已经就未来新赛季的相关政策提前与众多俱乐部进行了沟通,但在入籍球员方面,始终未有明确的说法。今天(12月 ……[详细]

神转换!高拉特阿兰以国内球员报名 将占外援名额

昨天,中国足协向各中超中甲中乙俱乐部下发了《关于2020赛季职业联赛政策调整的通知》,其中对“2020归化球员政策”有了准确的说法——广州恒大的艾克森可以确定获得报名国内 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号