您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

刘彬彬:2020努力追上那个曾经被寄予厚望的自己!

www.7m.com.cn   2020年01月01日   来源:网易体育

  2020新年伊始,不少球员都在社交平台发声,为新年加油。

  鲁能的刘彬彬说:2020努力追上那个曾经被寄予厚望的自己!加油!

  恒大前锋郜林说:再见2019,好运2020。
 
  国安的张玉宁说:新年快乐!你好2020!

  国安的巴顿写到:新年快乐,2020一切顺利!

  申花国脚朱辰杰:2019很充实,2020我来啦,祝大家新年快乐!

  上港国奥球员胡靖航:2019所有的遗憾,愿2020都能实现,祝大家新的一年事事顺利加油。

  女足李佳悦:又是一个新的开始,愿我们都能变成刀枪不入的样子。

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:中超联盟可能难产 很多事陈戌源也定不了

《南方都市报》记者丰臻今日在微博上发文,表示筹划中的职业联盟很可能难产。微博原文写道:“客观来说,很多事不是陈戌源能决定的,很多现状是相互妥协的结果。以前国家体育总局似乎 ……[详细]

记者:超级杯基本敲定2月15日 中超可能提前开赛

据记者丁梦婕报道,恒大与申花的超级杯赛事已经基本敲定于2月15日开打。超级杯赛事成立于1995年,对阵双方为联赛冠军和足协杯冠军,2004赛季后曾一度中断,2012赛季正 ……[详细]
中超动态

国安官方祝福杨智:你已成为荣耀 让我们来守护你

2019年12月31日,杨智宣布告别效力了14年的国安。国安官方也为这位功臣送上了祝福:418次登场,173场零封,一个联赛冠军,一个足协杯冠军。想对你说感谢,却怎么也说 ……[详细]

巴里奥斯:现在仍会关注多特比赛 最喜欢桑乔

近日,曾在多特蒙德和广州恒大效力的卢卡斯-巴里奥斯在北京时间12月16日的凌晨参与了一场传奇比赛,对阵的双方是多特蒙德传奇队和巴塞罗那传奇队。这位随黄黑军团夺得两次德甲冠 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号