您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

队报:德拉克斯勒不排斥去柏林赫塔 正在找下家

www.7m.com.cn   2019年12月31日   来源:直播吧

  据《队报》报道,德拉克斯勒的经纪人正积极为这位德国中场寻找下家,巴黎圣日耳曼为德拉克斯勒标价3000万欧元。

 


  德拉克斯勒赛季至今只为巴黎圣日耳曼出场8次,为了参加明年夏天的欧洲杯,他需要更多出场机会才行。但由于主帅图赫尔目前倾向于采用4-4-2阵型,因此德拉克斯勒很难获得更多出场时间。

  据悉,德拉克斯勒目前的年薪大约为450万欧元,他的经纪人罗根为他联系了柏林赫塔,新近获得投资的柏林赫塔能够为他提供与现有薪水相当的合同。就目前来看,德拉克斯勒并不排斥加盟柏林赫塔。

  《队报》则指出,巴黎圣日耳曼方面尚未敲定德拉克斯勒的未来,但如果确认出售这位德国中场的话,他们希望能够得到3000万欧元的转会费。

  除了德拉克斯勒之外,柏林赫塔还在同时关注阿森纳中场扎卡、马赛中场斯特罗曼以及多特蒙德的魏格尔和格策。

  此外,塞维利亚方面也有意引进德拉克斯勒,但球员的薪水将是影响交易达成的重要因素。考虑到两家俱乐部的良好关系,塞维利亚当地媒体《体育竞技场》认为,蒙奇或许能以先租后买的形式引进德拉克斯勒。

 

更多关于"巴黎 德雷克斯勒"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    阿斯:皇马打算与本泽马续约 巴黎关注续约进展

    《阿斯报》消息,皇家马德里正计划与队内的头号前锋本泽马续签两年合同,而球员方面也表达了同样的意愿。目前,本泽马的原合同将于2021年夏天结束。另一方面,巴黎也密切关注本次 ……[详细]

    巴黎加入埃里克森争夺 莱昂纳多许其1200万年薪

    据国米新闻网报道,巴黎圣日耳曼有意签下热刺中场埃里克森,并向其许诺1200万欧元的年薪。报道称,巴黎圣日耳曼也将加入到热刺中场埃里克森的竞争当中,巴黎总监莱昂纳多很欣赏埃 ……[详细]
    国际其它动态

    法媒:莱昂纳多向克洛普介绍巴黎未来 但无回复

    根据法国媒体《Le10Sports》的报道,巴黎圣日耳曼体育总监莱昂纳多一直在为球队未来的换帅计划做准备,如果巴黎在本赛季欧冠联赛中的战绩不佳,图赫尔很可能直接下课。莱昂 ……[详细]

    内马尔:找不到挑战齐达内方面 他是最伟大之一

    伤愈复出后的内马尔状态有了明显的提升,他在12月结束的各项赛事6场比赛中打入了5粒进球,再次扮演了球队进攻核心的角色。日前内马尔在接受《阿斯报》采访时被记者问到是否想要挑 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    赛后

    欧冠-多特2-1巴黎

    北京时间2月19日凌晨4点,2019-20赛季欧冠1/8决 …… [详细]

    欧冠-马竞主场1-0利物浦

    北京时间2月19日凌晨4点,欧冠1/8决赛展开首回合对决, …… [详细]
    焦点

    古利特:范迪克应该拿金球

    近日,荷兰名宿古利特在接受采访时表示,范迪克应该获得去年的 …… [详细]

    晚报:连媒爆中超于4月开赛

    连媒:中超基本确定4月12日开赛,转会关窗延期到4月5日据 …… [详细]

    名宿:那不勒斯晋级很难

    接受意大利天空体育记者采访时,米兰名宿科斯塔库塔对即将开始 …… [详细]

    费拉拉:埃里克森需适应

    前意大利国脚费拉拉近日参与TikiTaka节目时谈到了前队 …… [详细]

    古利特:伊布并非万能

    米兰名宿古利特近日接受《慢镜头》采访时表示,尽管伊布重返球 …… [详细]

    卡佩罗:米兰因伊布更勇敢

    在最近的一期“TikiTaka”栏目中,卡佩罗谈到了关于伊 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号