您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:结束租借 雷鸟、常飞亚返回富力报到

www.7m.com.cn   2019年12月30日   来源:直播吧

  据记者王敌报道,2019赛季租借在外的雷纳迪尼奥和常飞亚,已经回到了富力报到。

 


  目前,雷纳迪尼奥和常飞亚已经抵达了位于广州大学城体育中心的富力俱乐部,正式归队报到。根据媒体的报道,富力俱乐部将于12月30日正式集结,开始新赛季的备战。

  2019赛季,雷纳迪尼奥租借效力天海,出场25次,打进8球、助攻4次,并帮助天海保级成功。常飞亚租借效力升班马卓尔,出场14次,打进1球、助攻1次。

 

更多关于"雷纳迪尼奥 常飞亚 富力"的新闻

分享到:
相关新闻

足球报:富力方面是否更换斯托最快1月3日决定

目前,中超各队都已进入2020赛季的准备期,各支球队的动态也是各方关注的焦点。据《足球报》报道,广州富力可能会更换主帅,目标人选为前荷兰国脚范布隆克霍斯特。至于斯托的去留 ……[详细]

斯托:如果富力换掉我 将是一个很大的错误

广州富力主教练斯托伊科维奇接受《足球报》采访回应了自己的去留问题。在赛季结束前,斯托伊科维奇谈到帅位问题时表示:“如果换掉我,将是一个很大的错误!因为我相信新来的主帅无论 ……[详细]
中超动态

足球报:王宝山国足主帅竞聘面试时间最长

据《足球报》报道,在李铁、李霄鹏、王宝山三名国足新帅候选人参与竞聘面试的环节中,王宝山所用的时间最长。12月26日下午,朱广沪等5名专家团成员组成的考核小组,在北京天坛饭 ……[详细]

面试后陈戌源与卓尔董事长沟通 两洋教或任助手

据《东方体育日报》报道称,在上周四国足主帅竞聘面试后,陈戌源专门与卓尔董事长田旭东进行沟通,据知情人士透露,这可能是代表中国足协向卓尔俱乐部“上交”主教练的感谢,种种迹象 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号