您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

记者:韦世豪很可能入选国足新一期集训大名单

www.7m.com.cn   2019年12月29日   来源:直播吧

 

  据恒大跟队记者李仪报道,韦世豪大概率将入选国足新一期集训大名单,而球员本人也了解到了这一情况。

  目前韦世豪正在欧洲度假,记者李仪透露韦世豪大约在1月3日返回广州,做国足集训的准备,而在度假期间,韦世豪也在积极训练保持状态。

  另外,李仪还透露本次国足集训将狠抓体能,要比俱乐部的训练更加严格。

 

更多关于"韦世豪 中国"的新闻

分享到:
相关新闻

东体:若引进韦世豪可让国内掀起格拉纳达热

在传出了韦世豪将加盟西甲格拉纳达的消息之后,《东方体育日报》发表文章,对韦世豪可以为格拉纳达带来的商业价值进行了分析。本赛季中超结束后,有西班牙媒体透露,韦世豪接近以租借 ……[详细]

韦世豪登陆西甲?恒大未回应 本人正征战东亚杯

西班牙媒体昨日报道称,广州恒大边锋韦世豪将在明年1月租借加盟西甲格拉纳达队,租借期为半年。不过对于这一消息,恒大官方没有做出任何回应。有消息说,今年夏天格拉纳达就曾希望引 ……[详细]
国足动态

2023亚洲杯承办城市:北上厦门等10座城市在列

2023亚洲杯10座承办城市公布,分别是北京、天津、上海、重庆、成都、西安、大连、青岛、厦门、苏州。第18届亚足联亚洲杯将于2023年6月至7月在中国举办,共有24支队伍 ……[详细]

记者:土洋结合!足协将为李铁配备两名洋助手

据记者袁野透露,李铁成为国足新帅已经没有任何悬念,而为了让李铁带队打好世预赛,中国足协专门为李铁配备了两名洋助手,加上李铁自己挑选的中方教练,国足新教练组将“土洋结合”。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号