您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

多纳多尼:很高兴得紫百合赏识 但不会离开中国

www.7m.com.cn   2019年12月23日   来源:直播吧

  近日,有消息称佛罗伦萨有意深圳主帅多纳多尼执教球队。对此,多纳多尼在微博上回应称:“感谢佛罗伦萨赏识我,但我不会离开中国。”

 


  多纳多尼发布微博称:“感谢佛罗伦萨赏识我,但是很高兴告诉大家,我不会离开中国。在中国和深圳市,我十分开心。”

  多纳多尼于今年7月30日开始执教深圳佳兆业,率队征战2019赛季剩余的联赛,不过深圳队最终还是无奈降级。在来到深圳队之前,多纳多尼曾执教过博洛尼亚、帕尔马、卡利亚里、那不勒斯等意大利俱乐部。

 

更多关于"多纳多尼 深圳 佛罗伦萨"的新闻

分享到:
相关新闻

意媒:多纳多尼或离开深圳 他是乌迪内斯新帅候选

据今日《信使报》报道,多纳多尼可能离开深圳佳兆业。深圳佳兆业在本轮中超联赛中与河南建业3-3战平,提前一轮从中超联赛中降级。报道称,深圳佳兆业降级的同时,他们的主帅多纳多 ……[详细]

多纳多尼:有弥补错误的机会 明天会是一场大决战

明天晚上,中超联赛倒数第二轮将开打,深圳佳兆业将在主场迎战河南建业。这也是深足本赛季最后一个主场,对于还未确定保级的深足来说,赛前主帅多纳多尼表示:明天是生死战,战胜对手 ……[详细]
中超动态

足球报:建业无换帅打算 奥汉德扎续约可能很小

近日,有消息称王宝山进入到了国足选帅的视野,对此,《足球报》分析称,建业在本赛季结束后并没有换帅的打算,双方目前也是奔着继续合作的方向在开展工作。《足球报》透露,目前王宝 ……[详细]

天津日报:新政可能本周落地 限薪要求不可动摇

随着2020赛季转会窗口开启日期临近,悬而未决的职业联赛新政也加快了敲定的步伐。《天津日报》称,如果落实迅速,新政将在本周内就能得到批准。相关人士表示,《中国足球改革发展 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西暗批巴萨高层

战报中超-阿德里安戴帽邓小飞染红重庆4-1永昌锁定争冠组北 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号