您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

女足奥预赛决赛阶段赛程出炉:2月3日首战泰国

www.7m.com.cn   2019年12月19日   来源:直播吧

  今天,中国足协官方发布了女足奥预赛媒体报名的通知,中国女足的具体赛程也随之公布。

  2020年东京奥运会女足项目预选赛决赛阶段的比赛,共分为A、B两组,中国女足与澳大利亚、泰国、中国台北同分B组,B组赛事的举办地点为湖北省武汉市,赛程具体如下:

  2020年2月3日:

  16:00 澳大利亚vs中国台北

  19:30 中国vs泰国

  2020年2月6日:

  16:00 泰国vs澳大利亚

  19:30 中国台北vs中国

  2020年2月9日:

  19:30 澳大利亚vs中国

  19:30 泰国vs中国台北

  根据赛制,小组前两名晋级附加赛,附加赛将采取主客场两回合交叉淘汰赛制,取胜的两支队伍以及东道主日本队将获得代表亚洲参加2020年东京奥运会女足比赛的资格。

 

更多关于"中国女足 奥运会"的新闻

分享到:
相关新闻

中国女足纪律性很强但缺灵气 贾秀全未带来质变

在本届东亚杯女足赛事结束后,《天津日报》发表文章认为,执教女足的贾秀全并未给这支球队带来任何本质的改变。东亚杯末轮比赛,中国女足1-0小胜中国台北,最终以1胜1平1负的成 ……[详细]

中国女足表现不佳 球队官博被贾秀全下课刷屏

中国女足在昨天的东亚杯末轮比赛中凭借吴海燕的进球,1-0小胜中国台北,最终3战1胜1平1负进1球丢3球积4分,排名第3。3场比赛仅仅打进1球,且在场面上进攻很混乱,这样的 ……[详细]
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号