您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

官方:前韩国国奥主帅金奉吉执教陕西大秦之水

www.7m.com.cn   2019年12月16日   来源:直播吧

  陕西长安竞技官方宣布,前韩国国奥主帅金奉吉出任球队主教练。

  球队公告如下

  根据陕西长安竞技足球俱乐部发展战略需要,经俱乐部董事会研究决定与韩国籍教练金奉吉先生签约。金奉吉先生正式出任陕西长安竞技足球俱乐部大秦之水队一线队主教练,金英哲先生、金成友先生担任助理教练、何塞卡洛斯先生担任体能教练。

  金奉吉先生出生于1966年,球员时代曾多次入选韩国国家队。退役后走上教练岗位,至今已有19年丰富的执教和管理经验,曾先后出任韩国国奥队以及韩国K联赛仁川联队主教练。金奉吉先生的战术风格强调球队打法的整体性,注重稳固防守的同时打出快速高效的反击。2012赛季曾中途接手仁川联,带队创造19轮不败的保级神话。此外善于发掘和启用优秀青年球员,培养出包括李根昊、郑仁焕、河大成、韩教元、李硕贤等多名韩国国脚。

  金奉吉先生的战术理念与俱乐部发展理念的高度契合,最终促成了双方的合作。在此我们欢迎金奉吉先生和新教练团队加盟陕西长安竞技足球俱乐部,并希望在冬训中带领队伍打好基础、踏实备战,新赛季凝心聚力延续西北狼精神,全力拼搏实现俱乐部的既定目标。感谢球迷与社会各界对球队一如既往的关心与支持,我们戮力同心力同心继续前行!

 

更多关于"金奉吉 陕西大秦之水"的新闻

分享到:
相关新闻
中甲动态

亚泰官方:乌兹别克斯坦教练巴巴扬出任球队主帅

中甲俱乐部长春亚泰官方消息,前乌兹别克斯坦国家队主教练巴巴扬出任球队主帅。本赛季中甲联赛,长春亚泰取得15胜8平7负的战绩,积53分位居联赛第5位,无缘升入2020年中超 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-永昌3-0泰达迎首胜

北京时间8月11日18点整,中超联赛苏州赛区第4轮比赛继续 …… [详细]
焦点

晚报:皮尔洛上任三把火

晚报皮尔洛上任三把火!尤文清洗8人伊瓜因拉姆塞在列在皮尔洛 …… [详细]

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号