您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

名记热议李铁:若里皮没离职 东亚杯肯定要更好

www.7m.com.cn   2019年12月16日   来源:网易体育

  北京时间12月15日,中国队在东亚杯次轮比赛中,0-1小负韩国队。赛后,前《足球报》记者赵震也分析了李铁的执教前景。

  “这次东亚杯之前,我说了,如果里皮还是国家队主教练,李铁带队肯定打的要比现在好。为什么呢?因为那种情况下,李铁就是个代班教练 毫无压力。现在不一样啦,国足教练李霄鹏和李铁二选一 李霄鹏足协杯决赛没打好,东亚杯只要国足表现不错,几乎教练就可以锁定李铁。这个时候,得失心来啦,压力来啦。”

  “为什么我说中国教练现阶段不适合执教国足,就是承压能力不足,不是技战术水平。他们国产教练得身份也决定了要比外教承担更多的压力。看看这支国家选拔队的表现,很多低级的技术失误在联赛里是不可能有的,很明显教练组的压力传递给了球员。下场打中国香港,又是一场压力之战啊!”

 

更多关于"李铁 里皮 国足"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    足协主席将不督战东亚杯 陈戌源与李铁相谈甚欢

    2019年东亚杯国际邀请赛将于12月10日在韩国釜山拉开帷幕。在当晚进行的男足首轮角逐中,中国男足(选拔队)将与以年轻球员为主的日本队交锋。自2003年东亚杯创办以来,中 ……[详细]

    粤媒:东亚杯若打得不错 李铁很大可能“转正”

    今天晚上,东亚杯足球赛将在韩国开幕,中国队将迎来首个对手日本队。《广州日报》分析认为,倘若中国男足能在东亚杯比赛中打出不错的场面,李铁将很有可能在东亚杯结束之后转正,正式 ……[详细]
    国足动态

    于大宝:多踢这种高强度比赛 我们定可以更快提高

    2019东亚杯第二场,国足选拔队0-1不敌韩国队,遭遇两连败。赛后,国足队长于大宝在社交平台发声:如果可以多踢踢这种高强度的比赛,我们一定可以提高的更快。与韩国的比赛,国 ……[详细]

    粤媒:李铁当国足新帅?里皮都没办到 对他是考验

    “只是我们团队在一起时间太短了,多点时间的话,我相信我们会变得更强大。”——昨天赛后李铁说。昨晚,2019东亚杯第二轮,中国男足在釜山0比1负于东道主韩国队,遭遇两连败。 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号