您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

于大宝:多踢这种高强度比赛 我们定可以更快提高

www.7m.com.cn   2019年12月16日   来源:网易体育

  2019东亚杯第二场,国足选拔队0-1不敌韩国队,遭遇两连败。

  赛后,国足队长于大宝在社交平台发声:如果可以多踢踢这种高强度的比赛,我们一定可以提高的更快。

  与韩国的比赛,国足选拔队获得的机会不多,几乎是被完全压制。

  12月18日15点15分,东亚杯最后一战,国足选拔队将迎战中国香港队,对那场比赛,于大宝表示目标只有一个:必须拿下。

 

更多关于"国足 于大宝"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    于大宝是国足锋线绝对福将 李铁或让他踢首发

    今晚18:30,国足选拔队将在2019东亚杯第二轮中对阵东道主韩国队,《北京青年报》文章观点认为,在选拔队多人有伤的情况下,主帅李铁在安排首发阵容上,将不得不通过变阵来及 ……[详细]

    于大宝晒书法作品:赢!落款北京中赫国安

    昨晚,国安球员于大宝在社交平台晒出了自己第一次尝试写毛笔字的“墨宝”。于大宝在微博晒出了他的书法作品“赢”,落款是“北京中赫国安”,由此也表达了期待国安继续赢球的信念。于 ……[详细]
    国足动态

    粤媒:李铁当国足新帅?里皮都没办到 对他是考验

    “只是我们团队在一起时间太短了,多点时间的话,我相信我们会变得更强大。”——昨天赛后李铁说。昨晚,2019东亚杯第二轮,中国男足在釜山0比1负于东道主韩国队,遭遇两连败。 ……[详细]

    李铁正竞逐正版国足帅位 战中国香港意义特殊

    15日晚,在韩国釜山进行的2019年东亚杯国际邀请赛第二轮角逐中,中国男足选拔队使尽浑身解数,终因实力不济以0比1不敌东道主韩国队。两连败的中国队唯有在末轮与中国香港队的 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号