您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

郝伟:国奥取胜和教练没关系 都是媒体的功劳

www.7m.com.cn   2019年12月15日   来源:直播吧

  昨晚结束的珠海四国赛,中国国奥3-0战胜马里国奥,中国国奥最终收获亚军结束征程。赛后中国国奥主帅郝伟表示:国奥赢球和教练组一点关系没有,都是媒体各界的功劳。

 

  郝伟赛后这样说道:“感谢珠海、广州以及龙之队球迷到场为球队助威,这场取得胜利和教练组一点关系都没有,都是媒体各界鼓励的结果。”

 

  谈到球队本次比赛中的收获,郝伟:“可以说队员相对对技战术的了解有一点点进步,相信大家也能看出来。不过,在战术灵活度的使用上还需要进一步提高。”

 

  另外,据记者孙睿今日的消息,国奥的最后一期集训名单已经初定,此前获得比赛机会较少的6名队员将会离开。这是“郝家军”首次将集训人数缩小到30人以下,意味着球队进入到最后的人员淘汰阶段。

 

 

更多关于"郝伟 国奥"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    记者:朱辰杰、刘若钒大概率缺席国奥对阵马里

    据记者杨翼报道,两名申花球员朱辰杰和刘若钒大概率将缺席今晚国奥与马里的热身赛。珠海四国赛前两场比赛,国奥分别2-1战胜塔吉克斯坦、0-1不敌叙利亚。今晚,国奥将迎来本次四 ……[详细]

    足球报:21年不胜日本的鸿沟 等待的时光依旧漫长

    《足球报》认为,东亚杯中日一战对李铁而言,他迈出了值得纪念的一大步;但对于面对日本男足21年未尝胜绩的中国队而言,等待的时光依旧漫长……尽管本场比赛中国球员的拼劲不容忽视 ……[详细]
    国足动态

    前叙利亚队主帅:归化球员对中国队没什么贡献

    叙利亚足球近年来成为了中国足球的苦主,上届世预赛12强赛,叙利亚队在西安1-0取胜,在马六甲则凭借最后时刻的破门2-2战平,直接导致国足出局。本届世预赛40强赛,叙利亚2 ……[详细]

    于大宝是国足锋线绝对福将 李铁或让他踢首发

    今晚18:30,国足选拔队将在2019东亚杯第二轮中对阵东道主韩国队,《北京青年报》文章观点认为,在选拔队多人有伤的情况下,主帅李铁在安排首发阵容上,将不得不通过变阵来及 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号