您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

官方:亚冠冠军将获正赛资格 冠亚军直通世俱杯

www.7m.com.cn   2019年12月10日   来源:直播吧

  亚足联官方消息,亚冠联赛将有以下两项改革。

 


  1:亚冠联赛冠军将直接获得下一年度亚冠联赛正赛参赛资格。

  2:进入决赛的两支球队,即东西亚的冠军,将直接获得世俱杯参赛资格。

 

更多关于"亚冠 世俱杯"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    2020年亚冠小组赛抽签明日进行 中超签运将揭晓

    2020年亚冠联赛小组赛抽签将在明天进行,中国四支队伍参赛队伍广州恒大、上海申花、北京国安、上海上港的签运即将揭晓。其中恒大、申花、国安直接参加小组赛,上港将在1月28日 ……[详细]

    亚足联年度技术分:中日东亚区前2 亚冠名额3+1

    亚足联官方公布了2019年度各协会技术积分排名,中国确认位居第一,卡塔尔位居第二。在2019年度统计中,中超联赛以72.867分位居榜首,由于国家队排名不再作为统计维度, ……[详细]
    亚冠动态
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    晚报:国足结束集中隔离

    官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]

    【盘点】升班即夺冠的球队

    上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号