您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国内媒体:韦世豪已做好留洋打算 恒大全力支持

www.7m.com.cn   2019年12月06日   来源:直播吧

  据国内媒体消息,韦世豪已做好留洋打算,在转会窗期间只要有适合的欧洲球队对其有意向,恒大都会全力支持并推进韦世豪留洋。

  据报道,恒大从上赛季就有意向推进韦世豪留洋。但由于上赛季中期恒大处于争冠关键时刻,主帅卡纳瓦罗也强力挽留韦世豪,韦世豪留洋计划暂时搁浅。

  本赛季恒大豪取第八冠,韦世豪本赛季中超也打入11粒进球,荣膺中超本土射手王,对于韦世豪而言已经没有遗憾,韦世豪认为目前已经做好留洋打算。

相关新闻

卡纳瓦罗谈韦&杨10月遭恒大处罚:他们开了玩笑

恒大主帅卡纳瓦罗接受媒体人“西北望看台”专访,卡帅谈到了此前俱乐部对杨立瑜&韦世豪的处罚。今年10月15日的40强赛,国足客场0-0平菲律宾。杨立瑜和韦世豪落选了这场比赛 ……[详细]

卡纳瓦罗批评韦世豪:他需明白球队需要他做什么

11月27日晚上,中超第29轮上演一场焦点大战。广州恒大在客场以3比1击败河北华夏幸福,目前继续以2分的优势领先北京国安。本赛季中超冠军的悬念要到最后一轮才能揭开谜底,恒 ……[详细]
中超动态

北京青年报:克拉滕伯格将吹罚足协杯决赛

鲁能将在今晚的足协杯决赛次回合客场挑战申花,而据《北京青年报》报道,中国足协计划特邀英国籍主裁克拉滕伯格吹罚这场焦点大战。足协杯决赛首回合,鲁能在主场凭借佩莱的进球1-0 ……[详细]

国安官宣续约主帅热内西奥1年!率队夺中超亚军

北京时间12月6日,北京国安俱乐部官方宣布,与主教练布鲁诺-热内西奥续约1年。2019赛季,热内西奥中途接替施密特执教国安,最终率领球队夺得中超亚军,70分的积分是国安队 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:国奥三战全败

U23亚洲杯-国奥遭绝杀0-1负伊朗三战全败0进球垫底北京 …… [详细]
关注

伊朗球员:必须战胜中国

北京时间1月15日晚18时15分,奥运会预选赛C组小组赛最 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号