您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

郝海东谈国足1-5泰国:踢假球的人一样在拼抢

www.7m.com.cn   2019年12月05日   来源:直播吧

  据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时,谈到了6年前,国足在热身赛中主场1-5输给泰国队的比赛,并表达了自己的看法,郝海东认为,国足输球的背后有其他原因。

  2013年6月15日,国足在合肥奥体中心与泰国队进行了一场国际足球友谊赛,最终以1-5惨败给了以年轻球员为班底的泰国队,而这场比赛过后不到十天,中国足协就宣布终止与时任国足主帅卡马乔的合作。

  郝海东在接受采访时说道:“那场对泰国的比赛,队员和足协管理人员,他们都干了什么?有个别球员,比如孙可这样的,他们真的在比赛里很努力,真玩命。但是有些球员在场上,你一看就不是真正踢球的,他骗不了我。他也在拼也在抢,但踢假球的人也一样在拼在抢,一样是拼的头破血流,他收了钱的,一样表现的比你还玩命。但是,你能知道他们是受到了很多方面的影响。”

  郝海东认为国足当年的这场惨败和卡马乔关系不大。“1-5输给泰国那场,中国足协的那些领导,他们之前都干了什么?比赛完了,卡马乔就下课了。你说这和卡马乔有什么关系?那是执教过西班牙国家队和皇马的教练,你怎么说人家水平不行,你水平行?这不仅是教练的问题,为什么场上的球员会是那样?上场的好多球员根本没在踢球。当然了,他们现在这批人,组建再好的球队,让里皮带着去打泰国,一样不一定能赢人家。”

 

更多关于"国足 郝海东"的新闻

分享到:
相关新闻

C罗700球了 球迷再问郝海东:还能火几年?

欧预赛葡萄牙1-2输给乌克兰,不过C罗点射攻入了个人生涯第700球。球迷又双叒叕喊话郝海东,问他“C罗到底还能再火几年?”郝海东曾在2010年世界杯节目期间调侃“C罗最多 ……[详细]
国足动态

7M晚报:2020美洲杯抽签分组 国足选帅倾向土帅

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦比亚赛区):哥伦比亚、巴西、秘鲁、委内瑞拉、厄瓜多尔、卡塔尔南部分组(阿根廷赛区):阿根廷、智利、乌拉圭、巴拉圭 ……[详细]

新一届足协领导将观摩足协杯 或探班国足选拔队

据《北京青年报》报道,中国足协主席陈戌源、秘书长刘奕等新一届足协领导班子成员不出意外都将在上海观摩鲁能、申花的足协杯决赛第二回合,并在12月7日中超颁奖礼中颁发重大奖项。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

记者:亚冠小组赛或延期

据《体坛周报》记者叶慧消息,亚足联正密切关注中国国内疫情情 …… [详细]
关注

曝2020中超有可能被推迟

目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

恒大等队亚冠主场或将空场

后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号