您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国足选拔队在上海集训5天 向媒体开放15分钟

www.7m.com.cn   2019年12月04日   来源:直播吧

  为了备战本月10日开始的东亚杯的比赛,国足选拔队队员已经于今天赴上海报到。据记者唐艺榕消息,明天起国足选拔队将在上海开始集训,集训这5天将总共向媒体开放15分钟。

 

  今天,国足选拔队在上海正式集结,明天将进行集结后的首堂训练课,期间国足选拔队主帅李铁将接受媒体的采访,国足向媒体开放的时间大概是15分钟。此后,国足选拔队在上海将进行5天的集训备战。在集训的这5天里,国足选拔队将只向媒体开放这15分钟。

 

  本届东亚杯的比赛将于12月10日在韩国开赛,中国男足的首个对手是日本队。

 

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关新闻

新一届足协领导将观摩足协杯 或探班国足选拔队

据《北京青年报》报道,中国足协主席陈戌源、秘书长刘奕等新一届足协领导班子成员不出意外都将在上海观摩鲁能、申花的足协杯决赛第二回合,并在12月7日中超颁奖礼中颁发重大奖项。 ……[详细]

天津日报:阿兰基本已经办好了归化手续

据《天津日报》消息,阿兰基本已经办好了归化手续。他还跟队友开过玩笑,说再回巴西他得办签证手续了,这一点他非常不适应。天海俱乐部平时球队训练用的场地,已经被薄膜覆盖,开始了 ……[详细]
中超动态

严鼎皓:郑智是追赶的榜样 有能力的球员该留洋

在接受红星新闻采访时,恒大球员严鼎皓表示自己将郑智视为了追赶的榜样,他还透露自己的伤势将无法赶在奥预赛进行前康复。——有没有视作偶像想要追赶的球员?目标和追赶的对象就是我 ……[详细]

中超强弱分化愈发严重 未来几年格局很难被改变

2019中超大幕已经落下,《半岛晨报》撰文对本赛季的中超联赛进行了点评,并认为,如今的中超可谓一半繁华一半萧条。《半岛晨报》文章观点认为,中超第一集团的恒大、国安和上港三 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:国奥三战全败

U23亚洲杯-国奥遭绝杀0-1负伊朗三战全败0进球垫底北京 …… [详细]
关注

伊朗球员:必须战胜中国

北京时间1月15日晚18时15分,奥运会预选赛C组小组赛最 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号