您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡拉斯科被三支欧洲队看中 一方持开放态度

www.7m.com.cn   2019年12月04日   来源:直播吧

  今天,据《体坛周报》报道,目前有三家欧洲五大联赛的球队有意引进一方外援卡拉斯科,但他们都还没有向一方俱乐部正式发函询价,目前还停留在口头协商中,他们也在等一方为卡拉斯科标价。

 

  在今年联赛收官战一方主场2-0击败人和的赛后,卡拉斯科在接受采访时明确表示,自己非常想念家人,想要回到欧洲踢球。据《体坛周报》透露,一方俱乐部了解到卡拉斯科非常想回欧洲的想法,在赛季中时对卡拉斯科有过表态,如果他在本赛季剩下的比赛中,全力以赴为球队效力,一方俱乐部将对他回返欧洲不设置障碍。

 

  《体坛周报》称,一方俱乐部对卡拉斯科的去留,目前持开放态度,俱乐部可以为卡拉斯科标价出售,只要符合市场规律,就可以放卡拉斯科返回欧洲踢球。目前,一方在等中国足协新赛季的政策出台,之后对新赛季球队的实力进行预估和规划,结束这些工作后,将会为卡拉斯科标价。

 

  据德转信息显示,一方与卡拉斯科的合同将在2022年12月31日到期,卡拉斯科是在2018赛季冬窗加盟的一方,目前为球队效力了两个赛季,《体坛周报》称,一方当初引进卡拉斯科,算上转会费和中国足协收取的外援调节费,一共是4200万欧元,俱乐部不可能做亏本买卖,所以,如果哪家俱乐部肯出这个价码,应该就可以带走卡拉斯科,但要想趁着卡拉斯科急切回到欧洲的心情占一方俱乐部的便宜,也很难实现愿望。

 

更多关于"卡拉斯科 一方"的新闻

分享到:
相关新闻

想家!卡拉斯科:冬季转会想回欧洲 中国生活很艰难

大连一方队球员卡拉斯科近日在接受比利时媒体hln.be采访时表示:“我希望冬季转会能够重返欧洲,在中国的生活对我来说太艰难了。在采访中卡拉斯科再次表达了重返欧洲的渴望:“ ……[详细]
中超动态

严鼎皓:郑智是追赶的榜样 有能力的球员该留洋

在接受红星新闻采访时,恒大球员严鼎皓表示自己将郑智视为了追赶的榜样,他还透露自己的伤势将无法赶在奥预赛进行前康复。——有没有视作偶像想要追赶的球员?目标和追赶的对象就是我 ……[详细]

中超强弱分化愈发严重 未来几年格局很难被改变

2019中超大幕已经落下,《半岛晨报》撰文对本赛季的中超联赛进行了点评,并认为,如今的中超可谓一半繁华一半萧条。《半岛晨报》文章观点认为,中超第一集团的恒大、国安和上港三 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

卡纳瓦罗悼念科比

多家美国媒体报道,前NBA巨星科比和他的二女儿吉安娜在一起 …… [详细]
关注

曝2020中超有可能被推迟

目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

恒大等队亚冠主场或将空场

后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号