您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

备战东亚杯!中国女足将在本月5号出征韩国

www.7m.com.cn   2019年12月03日   来源:直播吧

  据《新京报》报道,中国女足已在昨天下午结束武汉集训,经过短暂休整后,定于12月5日飞往韩国釜山备战东亚杯。

  永川四国赛结束后,中国女足在武汉塔子湖基地进行了为期半个月的集训,由于部分苏宁国脚赴韩国参加了女足亚冠,因此一些女足国青球员参加了国家队的合练。

  中国女足将在近日公布东亚杯参赛名单,预计这份名单将以参加永川四国赛的球员为班底,而奥预赛将于明年2月打响,因此东亚杯将是中国女足演练战术的好机会。

  本届东亚杯将于12月10日在韩国开幕,中国女足将于10日、14日、17日先后对阵韩国、日本、中国台北。

 

更多关于"中国女足 东亚杯"的新闻

分享到:
相关新闻

众女足国脚发文庆贺四国赛夺冠:拼命才能优秀

在中国女足通过点球大战力克巴西夺得永川四国赛冠军后,女足球员们更新微博,表达了自己夺冠后的感受。翟晴苇:“好的坏的都是经历,当然这也不妨碍我们成为更好的自己!即使过程很曲 ……[详细]
女足动态

教学赛:中国女足4-0武汉三镇U16男足

为积极备战2019年东亚杯、2020年东京奥运会等国际赛事,中国国家女子足球队在11月16日至12月3日在武汉进行集训,并与中乙球队武汉三镇的U16男足进行了一场教学赛。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号