您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡纳瓦罗:我将继续执教恒大 目标拿到所有冠军

www.7m.com.cn   2019年12月03日   来源:北京青年报

  12月1日,广州恒大队在主场以3球完胜上海申花队后,获得2019赛季中超联赛冠军,也是俱乐部第8个中超联赛冠军头衔。赛后关于恒大队主帅卡纳瓦罗的去留问题也引来各界关注。不过据卡纳瓦罗确认,其与恒大俱乐部的合同直至2022赛季结束后方才终止,因此新赛季他将继续率领恒大队冲击各项赛事冠军。

 


  率队重夺中超联赛冠军后,卡纳瓦罗与助手及弟子们一齐在赛场更衣室内狂欢,他赛后被全队队员抛向空中的样子也被镜头捕捉到。经历了“学习”风波后的卡帅能不能继续率领恒大队呢?

  时针拨回到10月27日晚恒大主场以2比2被建业逼平之后,恒大俱乐部当时宣布卡纳瓦罗赛后将赴集团学习企业文化,并任命老队长郑智暂时担任球队执行教练。不过卡纳瓦罗事实上并没有参加所谓的学习,而是赴西亚短暂休整一番。随后他与恒大俱乐部投资人许家印进行了一次坦诚沟通,并最终回到了恒大队的帅位上。

  关于卡纳瓦罗这“一下一上”,外界分析认为,这是恒大在巨大的竞争压力下做出的特殊举动。不过由于拥有严格的工作合同“保驾护航”,卡纳瓦罗并不担心可能发生的“下课”,这也为他后来返岗创造了条件。

  无论如何,经历这样一段风波后,恒大队的凝聚力反而获得提升。恒大队在联赛最后3轮一鼓作气,最终以2分优势获得这个赛季中超联赛的冠军。从战绩来说,卡纳瓦罗也的确没有被下课的理由。

  在接受外媒采访时,卡纳瓦罗难掩对率队捧得个人执教首冠的欣喜之情。他同时坦承,自己将继续执教恒大,目标是拿到所有冠军,并且培养本土年轻球员。卡纳瓦罗说:“为什么不呢?我有一份合同到2022年,还得有三个赛季呢!”

  谈到接下来的带队目标,卡纳瓦罗称:“我们的主要目标仍旧是培养中国本土的年轻人,但在你遭遇困难时就会受到质疑。所以,我们的目标仍旧是赢得所有可能赢得的东西。”

  至于当初被俱乐部安排“学习”,卡纳瓦罗解释说:“这是高层惯用的管理办法,我和经理谈过了,一切都解决了。但是球员们都非常好,他们没有任何托辞,也没有受到影响,甚至更有决心,所以我们也赢下了最后的3场比赛。”

 

更多关于"广州恒大 卡纳瓦罗"的新闻

分享到:
相关新闻

卡帅:“上课”让我很失望 但这是恒大的企业文化

广州恒大淘宝拿下中超第8冠,备受争议的卡纳瓦罗也算为自己正名,广东电视台对卡纳瓦罗进行了专访,卡纳瓦罗在开心的同时也不忘被“学习”一事,他坦言,这件事让他很失望、很伤心。 ……[详细]

粤媒:明年恒大阵容会更强 卡纳瓦罗将继续带队

昨日2019赛季中超收官,恒大成为史上第一支中超“八冠王”球队。《信息时报》认为,在捧回中超和亚冠史无前例的冠军数量之后,没有一支球队敢在恒大面前谈底蕴。一整年激烈搏杀, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号