您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:明年恒大阵容会更强 卡纳瓦罗将继续带队

www.7m.com.cn   2019年12月02日   来源:直播吧

  昨日2019赛季中超收官,恒大成为史上第一支中超“八冠王”球队。《信息时报》认为,在捧回中超和亚冠史无前例的冠军数量之后,没有一支球队敢在恒大面前谈底蕴。

 


  一整年激烈搏杀,最后一刻领先对手2分夺冠,看似惊险万状而实际又顺理成章,在赛季中期的积分榜上疯狂大逆转之后,争冠的天平已经无限倾斜于恒大。

  本赛季三强对话,恒大在卫冕冠军上港身上两回合全取6分,对阵国安则是1胜1负收获3分。在“三强小循环赛”当中,恒大发挥最为稳定。

  这是卡纳瓦罗和队内13名球员第一次尝到中超冠军的滋味。恒大换血成功,意味着他们在下赛季有机会迎来更大的作为。

  《信息时报》表示,卡帅下赛季将继续带队。而届时恒大的阵容会更加强大。除了现有阵容外,高拉特等归化球员相继补充,恒大已经具备冲击中超、亚冠、超级杯、足协杯四冠王神迹的实力。

 

更多关于"恒大 卡纳瓦罗"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大更衣室高呼“冠军” 卡帅被泼水演湿身诱惑

广州恒大淘宝主场3-0大胜上海绿地申花,最终以2分优势力压北京中赫国安夺得2019中超冠军。赛后更衣室内,恒大将士疯狂庆祝。自2010年恒大接手广州足球后,球队首个赛季就 ……[详细]

还是年轻!恒大夺冠老球员淡定 年轻球员狂欢+跪谢

今天下午2019中超联赛最后一轮结束,广州恒大在主场3-0击败上海申花,顺利夺得冠军。这是恒大9年中超的第8个中超冠军,在终场哨声响起一刻郑智、郜林等老队员都显得非常淡定 ……[详细]
中超动态

国内媒体:张玉宁右肩受伤 球员希望保守治疗

根据国内媒体的报道,在今天下午国安3-2击败鲁能的比赛中,国安前锋张玉宁肩部再次受伤,赛后他确诊为右肩关节盂唇损伤+右肩关节撞击综合征,不排除手术的可能。不过张玉宁本人希 ……[详细]

中超投资人明日会议或取消 相关政策或推后出台

根据前方记者的消息,原计划于12月2日在深圳举行的俱乐部投资人会议将可能被取消。11月25日,中国足协曾经召集16家中超俱乐部代表在上海就未来职业联赛一系列政策规则调整及 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号