您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-吴曦搓射破门特谢拉点射 苏宁2-0胜10人天海

www.7m.com.cn   2019年12月01日   来源:网易体育

  北京时间12月1日15:00,2019赛季中超联赛第30轮,也是最后一轮的一场比赛在南京奥体中心体育场进行,由江苏苏宁易购主场迎战天津天海。上半场,吴曦抽射死角首开纪录,李昂错失良机,张晓斌门线救险,下半场天海门将孙启斌禁区外手球直接被发现,特谢拉命中点球,最终苏宁2-0战胜天海。

 


  江苏苏宁此役之前积50分,联赛排名第5。无欲无求的他们状态极佳,已经连续十二轮不败,本场希望以胜利圆满收官。而他们的对手天津天海积25分,排名联赛第14。上轮大胜大连一方后,球队已提前保级,可以轻松面对联赛收官之战。球队阵容方面,苏宁米兰达、桑蒂尼和特谢拉悉数首发,天海则以阿兰、莱昂纳多应战。


  【精彩瞬间】


  第7分钟,张诚受伤倒地,被担架抬到场外并被换下。

 


  第9分钟,苏宁打破场上僵局!前场乱战中,队长吴曦在大禁区线上面对多名防守队员的封堵搓射破门得分!苏宁1-0领先天海。


  第16分钟,莱昂纳多弧线球兜射,张岩第一下脱手,随后倒地将球扑住。


  第34分钟,天海快速反击,晏紫豪前场左路高速推进左脚传中,可惜杨旭门前倒地铲射并未碰到皮球。


  第43分钟,苏宁掷出前场右侧边线球,天海后卫头球解围不远,特谢拉禁区内右侧抽射被挡,桑蒂尼头球攻门,皮球被张晓彬门线处解围。


  第49分钟,桑蒂尼带球压到了禁区弧顶位置斜传禁区右路,吉翔迅速跟上传中被挡出底线。角球开出到门前,吴曦跟上一脚垫射被孙启斌扑出。


  第58分钟,苏宁长传打反击,天海门将孙启斌出击,禁区外倒地封堵时手球被裁判直红罚下。

 


  第64分钟,特谢拉禁区弧顶前沿的远射被扑出。随后特谢拉突破到禁区被放倒,裁判给了点球,特谢拉点球一蹴而就,苏宁2-0领先!


  第82分钟,苏宁边线球掷入禁区,门前多名球员的补射都未能破门。最终苏宁2-0战胜天海。


  【双方阵容】


  江苏苏宁首发:19-张岩、20-阿不都海米提、13-米兰达、2-李昂、28-杨笑天、3-田依浓、11-谢鹏飞、22-吴曦、24-吉翔、10-特谢拉、26-桑蒂尼


  替补:1-顾超、5-周云、8-冯伯元、21-何超、25-龙成、33-汪嵩、48-谢志伟


  天津天海首发:32-孙启斌、2-吴伟、4-宋株薰、18-张诚、12-晏紫豪、17-张晓彬、26-廖力生、16-郑达伦、29-莱昂纳多、7-阿兰、9-杨旭


  替补:3-王杰、15-温家宝、19-王晓龙、22-方镜淇、23-钱宇淼、33-储今朝、53-孙学龙

 

更多关于"苏宁 天海"的新闻

分享到:
相关新闻

奥拉罗尤:胜利为赛季收官 望明年成绩更进一步

明天下午,江苏苏宁将在本赛季中超最后一轮比赛中主场迎战天津天海。今天的赛前新闻发布会上,江苏苏宁主帅奥拉罗尤谈到了对本赛季球队的总结以及明天比赛的展望。对本赛季中超联赛的 ……[详细]

苏宁发布收官战主场战天海海报:以终为始

北京时间12月1日15:00,中超联赛收官战,江苏苏宁将坐镇主场迎战天津天海。赛前,苏宁官方发布了本场比赛的预热海报,标题为:以终为始。苏宁在官方微信上写道:“2019赛 ……[详细]
中超动态

中超-龙东将功补过传射卡10替补破门 一方2-0人和

12月1日15点,2019中超联赛第30轮大连一方与北京人和的比赛,在大连体育中心进行。最终,一方2-0获胜。第57分钟,射失点球后的龙东将功补过;第87分钟,替补出场的 ……[详细]

中超-曹阳谢幕战中点球破门 泰达2-0重庆完美收官

12月1日下午15:00,2019赛季中超联赛第30轮的较量上演,天津泰达主场迎战重庆斯威。阿奇姆彭造点,曹阳主罚命中,在退役谢幕战中取得进球;最终泰达主场2-0战胜重庆 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号