您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿瑙大四喜+1助攻 上港收官6-0狂虐10人深足

www.7m.com.cn   2019年12月01日   来源:网易体育

  北京时间12月1日15时,2019赛季中超联赛第30轮上海上港主场对阵深圳佳兆业的比赛在八万人体育场进行。第10分钟,阿瑙低射先拔头筹;第28分钟,胡尔克推射建功;第47分钟,阿瑙双响;第54分钟,阿瑙完成帽子戏法;第62分钟,阿瑙完成大四喜;第79分钟,奥斯卡锦上添花;第87分钟,乔巍染红。全场比赛结束,上海上港主场6-0狂胜10人深圳佳兆业,最终上港锁定联赛第3的位置,而深足则是积21分不幸降级。

 


  【比赛概况】


  上港上一轮客场与人和握手言和,在提前确定无缘冠军的同时也将自己锁定在了联赛第三的位置,虽然赛季后段上港不断发力将夺冠可能性无限放大,但是最终缺乏稳定性还是让上港无缘冠军,本场比赛成绩已经毫无意义,上港只需要在主场向球迷们奉上一场精彩表演即可。佳兆业上轮客场与建业战平,最终不幸提前一轮降级,本场比赛深足需要认真总结,证明自己的积极态度。


  【精彩瞬间】


  第10分钟,阿瑙托维奇接到奥斯卡传球后,禁区左侧面对乔巍晃开角度,随后左脚射门,皮球击中右侧立柱内侧弹入网窝,上港主场1-0领先。


  第23分钟,王快成前场左侧的传中给到前点,李源一的头球攻门稍稍高出。


  第28分钟,上港打出反击阿瑙托维奇右侧的推进,随后杀到禁区右侧肋部,一记斜塞给到左侧胡尔克,胡尔克的推射锦上添花,上港主场2-0深足。


  第34分钟,颜骏凌传球失误,普雷西亚多得球,但调整后的射门偏出。


  第45分钟,普雷西亚多禁区左侧晃开角度后的射门被颜骏凌挡出。


  第47分钟,上港打出反击,奥斯卡给到胡尔克后快速推进到禁区右侧,随后胡尔克再扫给中路,阿瑙推射空门命中,上港3-0深足。


  第54分钟,胡尔克的前场右侧分球给到中路的奥斯卡,奥斯卡杀到禁区内再分球给到右侧阿瑙,阿瑙推射空门命中,上港4-0深足。


  第62分钟,胡尔克直传球让奥斯卡前场右侧获得机会,随后扫传中路,阿瑙托维奇面对门将推射命中,完成大四喜,上港5-0深足。


  第74分钟,奥斯卡与胡尔克禁区左侧的撞墙配合后,奥斯卡得球连续晃动,随后的射门命中,上港主场6-0深足。


  第79分钟,李源一禁区外围接到普雷西亚多传球后的突施冷箭,质量极高,被颜骏凌化解。


  第87分钟,上港反击,奥斯卡持球推进到中圈位置,乔巍铲球犯规,裁判第一时间给黄牌,随后经过视频助理裁判确认后出示红牌。


  第90分钟,奥斯卡前场左侧的传中球给到门前,李圣龙插上的头球将皮球送进球门,但是经过视频助理裁判确认后,这粒进球取消。


  随后两度各有攻守,但是比分还是保持到了最后,全场比赛结束,上海上港主场6-0击败深足。


  【两队阵容】


  上海上港首发:1-颜骏凌、37-陈彬彬(U23)(73′12-李浩文)、4-王燊超(68′14-李圣龙)、13-魏震(U23)、23-傅欢、6-蔡慧康(73′18-张一)、28-贺惯、8-奥斯卡、15-林创益、7-阿瑙托维奇、10-胡尔克


  替补未出场:22-孙乐、21-于海、25-艾哈迈多夫、11-吕文君


  深圳佳兆业首发:23-国威;15-葛振、 24-刘奕鸣、 4-乔巍、 17-周鑫;10-塞尔纳斯、26-金强、 31-李源一;19-王成快、 40-迭戈索萨、 9-普雷西亚多


  替补未出场:12-马里、16-周亚君、18-徐洋、21-蔡镜源、32-陈阜俊、42-叶力江、58-向柏旭

 

更多关于"上港 深圳 阿瑙"的新闻

分享到:
相关新闻

深圳要把降级的火撒上港?佩雷拉:用胜利踢出尊严

北京时间12月1日,上海上港将在本赛季中超联赛最后一轮比赛中迎战深圳佳兆业,虽然比赛的结果不会改变目前的联赛排位,但赛前上港主帅佩雷拉还是表示:“球队要用一场胜利收官。” ……[详细]

媒体人:火神杯不会提前运到天体或工体

据媒体人“西北望看台”在微博透露,中超公司和足协方面并不会提前将奖杯运送至天河体育场或是工人体育场,冠军捧杯仪式将安排在12月7日上海举行的中超颁奖典礼上。目前。中超联赛 ……[详细]
中超动态

中超-王子鸣绝杀张玉宁建功 国安3-2鲁能获亚军

北京时间12月1日15点,中超联赛第30轮比赛同时开打,北京国安主场对阵山东鲁能。格德斯第15分钟点球破门,费莱尼第34分钟头球破门,张玉宁第43分钟进球,奥古斯托半场补 ……[详细]

中超-王者归来!韦7艾克森建功 恒大3-0申花夺第8冠

12月1日15点,2019中超联赛第30轮广州恒大淘宝与上海绿地申花的比赛,在广州天河体育场进行。最终,恒大3-0获胜。半场补时阶段,韦世豪打破僵局;第55分钟,朴志洙扩 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号