您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

2020中超递补序列:四支球队有资格顺序递补

www.7m.com.cn   2019年11月29日   来源:直播吧

  如果本赛季已保级的中超球队和已升超的中甲球队失去中超参赛资格,哪些球队可以有资格递补?德转中国区管理员朱艺在个人微博中,列举了相关情况,并罗列出了递补序列。

  依据《职业联赛参赛资格递补原则及办法》,递补序列如下:

  如果已保级的中超球队失去中超参赛资格,递补顺序为:

  1 中超第15名 深圳佳兆业
  
  2 中超第16名 北京人和

  3 中甲第3名 贵州恒丰

  4 中甲第4名 黑龙江火山鸣泉

  如果已升超的中甲球队失去中超参赛资格,递补顺序为:

  1 中甲第3名 贵州恒丰

  2 中甲第4名 黑龙江火山鸣泉

  3 中超第15名 深圳佳兆业

  4 中超第16名 北京人和

  如以上俱乐部不能递补足额,原则上不再进行递补

更多关于"中超 中甲 中国 职业 深圳 北京 贵州"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:申花预备队在所有队中丢球最少

在申花与鲁能2019足协杯第二回合决赛前,两支球队的预备队将首先为本赛季中超预备队联赛的冠军而争夺一番,《新闻晨报》记者甘慧就撰文对申花预备队的争冠形势和本赛季球队的表现 ……[详细]

中超第29轮净比赛时间:两场比赛超60

中超第29轮目前已经全部战罢,据中超官方统计,本轮联赛净比赛时间有2场超过60分钟,分别是河北华夏幸福主场1-3不敌广州恒大以及山东鲁能主场3-1战胜天津泰达这两场比赛, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号