您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超第29轮净比赛时间:两场比赛超60

www.7m.com.cn   2019年11月29日   来源:直播吧

  中超第29轮目前已经全部战罢,据中超官方统计,本轮联赛净比赛时间有2场超过60分钟,分别是河北华夏幸福主场1-3不敌广州恒大以及山东鲁能主场3-1战胜天津泰达这两场比赛,其中鲁津之战比赛净时间达到63:31,为本轮最高。

  广州富力1-4北京国安 59:09

  天津天海5-1大连一方 57:01

  河北华夏1-3广州恒大 61:42

  深圳佳兆业3-3河南建业44:47

  北京人和1-1上海上港 51:57

  山东鲁能3-1天津泰达 63:31

  重庆斯威0-1武汉卓尔 53:42

  上海申花1-3江苏苏宁 48:43

相关新闻

津媒:天海的未来仍存悬念 队员间早已建立感情

随着主场5-1击败一方,天津天海正式宣告本赛季保级成功,《今体育》撰文对本赛季这支被外界称为“混编军”的天海队的表现进行了点评。2019年初,由于注资方的变故,天海在赛季 ……[详细]

京媒:国安将继续冲击冠军 巴坎布有机会证明自己

27日晚,北京中赫国安队在中超倒数第二轮比赛中客场挑战广州富力队,凭借奥古斯托、巴坎布和张玉宁的4个进球,客场作战的国安4比1大胜对手,除了继续保持对于冠军的冲击之外,也 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号