您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

人和主帅:争取不以历史最低分降级 尽快回中超

www.7m.com.cn   2019年11月28日   来源:网易体育

  中超第29轮,北京人和主场1-1顽强的战平了上海上港,也让对手彻底失去了卫冕的机会。

  赛后,人和主教练王波表示:很感谢球员的努力,顽强的拼搏,这种对职业的精神,打了一场精彩的比赛。无论从技战术、队员的拼搏精神和创造出的机会,我们都超于对手。1-1的结果我是满意的,但再自信一点我相信应该是这场球我们取得胜利。虽然已经降级,但是能一直保持这种精神,对我们明年有很大帮助。我也说了,三场球现在打过两场了,能逼平上港也是全力人员的努力结果,还有一场球我们要用更加顽强的斗志拼下最后一场球,还是那句话,争取不能以历史最低分降级,这是我们一直努力的目标,为荣誉而战。

  问:迪奥普进球后把所有队员都召集过来,说了什么?

  王波:我鼓励了一下,我们一定能战胜对手。我就是鼓励大家一下,争取再进球。

  问:对明年有些什么规划?

  王波:其实我提前三轮回来就是在为明年做准备,一个是考察队员,一个是我们好多队员合同即将到期,哪些队员能留下,我们为明年做准备要做方方面面的工作。毕竟到中甲,有些队员他要踢中超,我们也没有必要去限制球员,这个还是鼓励他们在高水平联赛发展。这几场大家也看见了,我用了一些新人尝试,尤其上一场就迪奥普是一直在全年打球的,其他队员都是替补球员,但是我们这两场球迸发出的斗志和精神,包括我们进攻防守方面都比以前有很大进步,这是给我最大的信心,通过一个冬训的努力,人员重新的调配,相信我们在中甲是有相当实力的一支球队,争取短时间内再回到中超赛场。

更多关于"中超 人和"的新闻

分享到:
相关新闻

人民日报赞建业“铁面”:捍卫公平 维护中超形象

2019赛季中超联赛倒数第二轮,河南建业客场3:3战平深圳佳兆业,将对手提前一轮送入中甲联赛。在近两轮比赛中,建业面对保级球队毫不手软,接连击败天津天海、战平深圳,捍卫了 ……[详细]

崔康熙:球员尽力了输球责任在教练 大力改进后防

中超第29轮,上海申花主场1-3不敌江苏苏宁,未能走出连败的颓势。本周日的收官战,申花将客战恒大,而下周申花还将迎来足协杯决赛第二回合的比赛,对手是山东鲁能。崔康熙点评球 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国安大胜锁定前四

战报中超-比埃拉梅开二度国安5-1大胜黄海锁定前四北京时间 …… [详细]
关注

大连人欲搅局争四格局

据《大连晚报》报道,尽管大连人晋级争冠组的形势已经不容乐观 …… [详细]

富力发文正式告别扎哈维

9月20日,荷甲球队埃因霍温官方宣布前广州富力前锋扎哈维正 …… [详细]

连媒悲观评大连人争四形势

在第12轮比赛0-1被富力绝杀后,《大连晚报》发文,以“可 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号