您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

人民日报赞建业“铁面”:捍卫公平 维护中超形象

www.7m.com.cn   2019年11月28日   来源:网易体育

  2019赛季中超联赛倒数第二轮,河南建业客场3:3战平深圳佳兆业,将对手提前一轮送入中甲联赛。

  在近两轮比赛中,建业面对保级球队毫不手软,接连击败天津天海、战平深圳,捍卫了公平,击碎了流言,维护了中超品牌。专治各种不服的河南队威武!

  天津天海主场5:1大胜大连一方,自救成功。争冠方面,广州恒大、北京中赫国安双双在客场大胜对手,将冠军最终归属留到联赛的最后一轮。

更多关于"中超 河南建业"的新闻

分享到:
相关新闻

崔康熙:球员尽力了输球责任在教练 大力改进后防

中超第29轮,上海申花主场1-3不敌江苏苏宁,未能走出连败的颓势。本周日的收官战,申花将客战恒大,而下周申花还将迎来足协杯决赛第二回合的比赛,对手是山东鲁能。崔康熙点评球 ……[详细]

记者:蒿俊闵伤势已无大碍 足协杯决赛应能出场

在本轮中超山东鲁能2-0战胜重庆斯威的比赛中,鲁能队长蒿俊闵因伤缺阵。今天,《泰山晚报》记者牛志明在微博上透露,蒿俊闵的伤势无大碍,足协杯决赛出场没有太大问题。牛志明在微 ……[详细]
中超动态

粤媒:恒大中超夺冠卡帅或续约 郑智明年或退役

虽然身处-5摄氏度的凛冽寒风之中,但是广州恒大昨晚依然在客场取得一场3:1的大胜,击败河北华夏幸福。不过因为北京国安同时也在客场以4:1击败广州富力,恒大依然仅领先国安2 ……[详细]

卡纳瓦罗批评韦世豪:他需明白球队需要他做什么

11月27日晚上,中超第29轮上演一场焦点大战。广州恒大在客场以3比1击败河北华夏幸福,目前继续以2分的优势领先北京国安。本赛季中超冠军的悬念要到最后一轮才能揭开谜底,恒 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]
关注

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号