您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:恒大中超夺冠卡帅或续约 郑智明年或退役

www.7m.com.cn   2019年11月28日   来源:网易体育

  虽然身处-5摄氏度的凛冽寒风之中,但是广州恒大昨晚依然在客场取得一场3:1的大胜,击败河北华夏幸福。不过因为北京国安同时也在客场以4:1击败广州富力,恒大依然仅领先国安2分,无缘提前夺冠。

  广州恒大只需要在3天后的收官战主场战平上海申花,就可以确保重夺中超冠军。本轮比赛的胜利,也正式宣告了上海上港卫冕失败,退出了冠军争夺。

  恒大本轮依然使用了球队目前最为娴熟高效的攻击手段,将塔利斯卡顶在中锋位置上,同时保利尼奥尽量前移,缩小两人之间的距离,由杨立瑜和张修维为两人输送弹药。

  由于塔利斯卡是属于那种“吃经验”的选手,他的存在必然消耗掉球队绝大部分的进攻能量,包括传球方向的选择、球权以及开火权等,因此在艾克森的活动空间必然会被挤占的情况下,卡纳瓦罗也干脆让“小熊”坐在替补席休养。

  首发的保塔组合则延续上轮击溃上港时的良好状态,先是由塔利斯卡在禁区内霸道地抵住身位转身弹射打破僵局;随后保利尼奥一次小角度爆射建功、一次门前捡漏补射,帮助恒大一度取得3球领先。而且令人欣慰的是,这三粒进球都是通过这两名外援最有个人特色的方式所取得,在球队经历连续不胜的低潮期后,两大悍将终于在赛季末最关键时刻找回了自己。尤其是塔利斯卡,在伤愈后一段时期一度有惧怕对抗的心理障碍,如今似乎也恢复了不少勇气。

  近日有传言称,如果卡纳瓦罗本赛季最终夺冠,他有可能得到一份新合同。恒大原本与卡帅的合同签到了2022年赛季结束,在本赛季新人冒起、换血卓有成效的前提下,如果重夺联赛冠军,恒大很可能会用一份新的合同来延长卡帅的执教时间。

  另外下赛季郑智有可能退役并充实进教练组,众多归化球员回归恒大阵营,塔利斯卡恐怕也非常希望通过赛季末最后三场的连续进球来夺取冠军、增加续约的筹码。

更多关于"恒大 郑智"的新闻

分享到:
相关新闻

卡纳瓦罗批评韦世豪:他需明白球队需要他做什么

11月27日晚上,中超第29轮上演一场焦点大战。广州恒大在客场以3比1击败河北华夏幸福,目前继续以2分的优势领先北京国安。本赛季中超冠军的悬念要到最后一轮才能揭开谜底,恒 ……[详细]

卓尔缘何进入前6?李铁透露秘诀:大家的努力

据记者郑晓蔚报道,最近卓尔主帅李铁在接受采访时,透露了本赛季球队取得佳绩的秘诀。中超第28轮,卓尔主场2-1战胜富力。本轮过后,作为升班马的卓尔积分达到41分,仅次于恒大 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号