您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

崔康熙:球员尽力了输球责任在教练 大力改进后防

www.7m.com.cn   2019年11月28日   来源:网易体育

  中超第29轮,上海申花主场1-3不敌江苏苏宁,未能走出连败的颓势。本周日的收官战,申花将客战恒大,而下周申花还将迎来足协杯决赛第二回合的比赛,对手是山东鲁能。

  崔康熙点评球队表现说:“球员们拼尽全力,输球的主要责任在于主教练。球队今年非常不易,曾一度到达降级区到如今完成保级,最近两场主场也未能取得好结果,球队整体氛围没能维持住,我希望在最后的比赛里,能将球队整体氛围以及打法调节好,也希望在最后的一场联赛不再让球迷失望。”

  在遭遇四连败后,调节球队士气至关重要,对此,崔康熙表示:“杯赛和联赛不一样,我们会以不同的方式去准备,去调整。”

  对于接下去的比赛,要如何调整球队进攻端,崔康熙回应:“进攻方面在决赛前,我们还要进行调整,同时,我们会加大力度改进后防线。”

更多关于"中超 上海申花 江苏苏宁"的新闻

分享到:
相关新闻

未谢场遭致网友私信辱骂 何超:赛后有兴奋剂检测

周日晚间进行的中超第26轮比赛结束后,不少球迷在社交平台上发去私信,对苏宁球员何超没有谢场表达了不满甚至是谩骂,对此何超本人发文进行了解释。本场苏宁主场面对华夏幸福,何超 ……[详细]

李昂:受伤部位还疼 球队对高中锋进行针对性部署

中超联赛第26轮比赛中,江苏苏宁主场4-1大胜河北华夏幸福。本场比赛中,李昂搭档中后卫米兰达,对对方高中锋成功进行了限制。赛后,李昂接受了记者的采访。——今晚比赛尾声阶段 ……[详细]
中超动态

7M晚报:恒大末轮打平即夺冠 男篮落选赛分组出炉

中超-暴力鸟双响恒大3-1华夏领先国安2分末轮打平即夺冠北京时间11月27日19:35,中超联赛第29轮一场焦点战在河北华夏幸福和广州恒大之间进行。上半场任航伤退塔利斯卡 ……[详细]

郑达伦:抱着必拿3分的信念踢比赛 希望是个好过程

今晚,中超联赛第29轮将全面打响,天津天海将主场对阵大连一方。赛前,天津天海球员郑达伦出席了新闻发布会。——对于本场比赛这一周是一周双赛,大家可能身体上是有疲劳的,但是这 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号