您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

7M晚报:恒大末轮打平即夺冠 男篮落选赛分组出炉

www.7m.com.cn   2019年11月27日   来源:7M体育

  中超-暴力鸟双响 恒大3-1华夏领先国安2分末轮打平即夺冠

 

  北京时间11月27日19:35,中超联赛第29轮一场焦点战在河北华夏幸福和广州恒大之间进行。上半场任航伤退塔利斯卡首开纪录,保利尼奥建功。下半场保利尼奥补射得手,拉维奇扳回一城。最终恒大客场3-1击败华夏幸福继续排名榜首领先国安2分,末轮对阵申花只要打平即可拿到中超第八冠。

 

  男篮奥运落选赛抽签分组出炉:中国与希腊、加拿大等队同组

 

  2020年FIBA男篮奥运落选赛抽签仪式在瑞士尼翁进行,中国队与希腊、加拿大、土耳其、捷克以及乌拉圭同组,这一组的比赛将在维多利亚进行。

 

  中超-巴坎布双响张玉宁破门 国安4-1客胜富力仍落后恒大2分

 

  北京时间11月27日19:35分,2019年中超联赛第29轮,广州富力坐镇越秀山体育场迎战北京国安。上半场奥古斯托远射首开纪录,巴坎布头顶脚踢完成梅开二度,萨巴扳回一球;下半场张稀哲助攻张玉宁再下一城。最终,北京国安客场4-1击败广州富力。此役过后国安积67分仍排名第二,落后恒大2分,争冠悬念将延续到最后一轮。

 

  深圳佳兆业与北京人和降级,天海保级成功

  中超第29轮,由于天津天海大胜大连一方,且深圳佳兆业没有战胜河南建业,深足提前一轮降级。本赛季降级球队也已经产生,北京人和与深圳佳兆业降入中甲。

 

  官方:菲利克斯获得2019年金童奖

  《都灵体育报》官方消息,菲利克斯获得2019年金童奖,同时,AC米兰门将多纳鲁马当选《都灵体育报》评选的2019年意大利最佳U21球员。

  拉维奇考虑退役:这应该是我职业生涯的最后一场比赛

  河北华夏主场1-3不敌广州恒大,这场比赛是拉维奇在华夏的主场告别战。而在赛后的瞬访中,这位阿根廷边锋亲承考虑退役。

 

  官方:曼城母公司城市足球集团获5亿美元投资,投后估值48亿美元

  官方消息,曼城、纽约城等球队的母公司城市足球集团获得美国银湖资本5亿美元的战略投资,后者收购城市足球集团10%的股份。城市足球集团目前的估值为48亿美元。

 

  官方:伊布入股瑞典俱乐部哈马比

  瑞典球会哈马比官方消息,伊布成为俱乐部投资人之一,俱乐部股东AEG集团将一半股权出售给伊布。

 

 

更多关于"中超 广州恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:足协新措将对外援、入籍球员限薪

20日下午,中国足协通过官网称目前正在拟定“关于进一步推进联赛发展的若干意见”,该意见计划于12月初公布。而今天开始,中国足协也将在上海召开中超投资人会议。据天津媒体《每 ……[详细]

Whoscored中超第28轮最佳阵:桑蒂尼&塔利斯卡

中超第28轮比赛结束后,数据网站Whoscored评选出了这一轮的中超最佳阵容,恒大、鲁能、卓尔均有两人入围。苏宁客场3-2力克人和的比赛中,桑蒂尼打入两球,他以9.1的 ……[详细]
曼彻斯特城动态

瓜帅:希望完成一个满意的小组赛

北京时间11月27日凌晨4点,曼城在主场迎战顿涅茨克矿工,双方1比1握手言和,赛后,瓜迪奥拉谈到了本场比赛的情况,同时,他表示小组赛最后一轮,曼城将前往客场挑战萨格勒布迪 ……[详细]

德媒:拜仁冬窗不会引进萨内 预计明夏加盟

根据德国媒体的报道,萨内仍是拜仁的头号引援目标,但是冬窗期他们还不会引进曼城球星。据德国媒体《Spox》和《Goal》的报道,上周拜仁高层和布兰奇尼(GiovanniBr ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]
焦点

晚报:穆帅力邀费莱尼加盟

事件穆里尼奥亲自致电费莱尼,希望后者冬窗加盟热刺在足协杯决 …… [详细]

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

瓜帅缴械!承认已无力争冠

今日凌晨,曼城在主场1-2输给了曼联,这使得他们的积分已经 …… [详细]

穆勒:最后的点球毫无必要

北京时间周六晚,拜仁客场1-2不敌门兴。在赛后接受采访时, …… [详细]

英超最佳!孙兴慜连过7人

英超第16轮,热刺主场5-0大胜伯恩利。在比赛第31分钟, …… [详细]
传闻

J联赛赛季最佳进球-比利亚

日本J1联赛在今天公布了本赛季联赛各项大奖的获奖人选,其中 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号