您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

郑达伦:抱着必拿3分的信念踢比赛 希望是个好过程

www.7m.com.cn   2019年11月27日   来源:直播吧

  今晚,中超联赛第29轮将全面打响,天津天海将主场对阵大连一方。赛前,天津天海球员郑达伦出席了新闻发布会。

  ——对于本场比赛

  这一周是一周双赛,大家可能身体上是有疲劳的,但是这场比赛有多关键大家都很知道,对于这场比赛,我们唯一的想法,包括所有人以及天津球迷,都希望我们会拿一场胜利。而且我们每个球员都拿着必拿三分的心态去踢这场比赛。

  ——这场比赛是本赛季的最后一个主场
 
  这场比赛是这个赛季的最后一个主场,希望带来一场胜利,带来三分,希望是一个好的过程。

  目前联赛28轮战罢,天津天海以3胜13平12负积22分排名联赛倒数第3,领先降级区2分,未来两轮将先后主场面对大连一方和客场挑战江苏苏宁。

 

更多关于"天津天海 郑达伦"的新闻

分享到:
相关新闻

巴索戈闪击卡兰加补时绝杀 建业2-1战胜天海

11月22日讯经过近1个月的间歇期,北京时间11月22日晚19点35分,2019赛季中超联赛第28轮再次拉开战幕,其中,河南建业坐镇主场迎来天津权健的挑战。上半场开场仅5 ……[详细]

津媒:两周只放一天假 天海间歇期为保级有的忙

据《每日新报》报道,本次间歇期天海将进行为期两周的备战,由于保级形势严峻,因此在此期间天海全队甚至没有任何的假期。目前在积分榜上,排名倒数第三的天海,只领先倒数第二的深足 ……[详细]
中超动态

哈姆西克:全力把比赛打好 希望拿到3分提升排名

北京时间今晚19:35,中超联赛倒数第二轮同时开战,大连一方将在客场挑战为保级而战的天津天海。赛前,一方外援哈姆西克在发布会上表示要拿到3分提升球队的排名。“对于我来说, ……[详细]

“杀熟”专家王宝山:千万别这么说 没人敢要我了

北京时间今晚19:35,中超联赛倒数第二轮同时开战,河南建业客场挑战为保级而战的深圳佳兆业,由于建业主帅王宝山曾执教过深圳队,所以这场比赛也颇有看点。本赛季,王宝山带领建 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-黄海0-0逼平富力

10月19日15点30分,2020中超第15轮保级组青岛黄 …… [详细]
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号