您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

贝尼特斯:来中国有长远规划 明天会进行一些尝试

www.7m.com.cn   2019年11月27日   来源:直播吧

  北京时间明晚19:35,大连一方将在中超第29轮客场挑战天津天海。在出席今天的赛前发布会时,一方主帅贝尼特斯和外援哈姆西克也谈到了关于球队和比赛的话题。

  首先贝尼特斯表示:“明天肯定是一场非常困难的比赛,但是我们全队肯定会全力以赴去争取胜利,我期待球员们表现出色最好的状态。”

  在谈到球队目前的备战状态时贝尼特斯表示:“上一场比赛中我们曾一度取得领先,之后大家可能以为我们一定会赢球了,但是事实并非如此,这也是我们全队需要提高的地方。之前我曾经说过,来到中国我是有长远的规划的,明天的比赛中我也会尝试一些不同的东西来考察队员。我希望他们能够展现出自己最佳的状态,来为明年的联赛做好准备。”

  另外随贝尼特斯一同出席的哈姆西克则表示:“明天的比赛肯定非常艰苦,从目前的积分情况来看对手天海肯定非常渴望赢球。不过对于我们来说,同样会去尽力打好比赛,争取在积分榜取得一个更好的名次。”

 

更多关于"大连一方 贝尼特斯"的新闻

分享到:
相关新闻

贝尼特斯:在中国追梦赚钱两不误 妻子想我回英超

近日,贝尼特斯接受了泰晤士报记者GiuliaMarchi的专访。交谈间,贝尼特斯谈及妻子希望自己能够回归英超,以及他愿意留在中国的原因。贝尼特斯的老婆蒙特塞拉至今仍对他俩 ……[详细]

曝卡列洪已接近与大连一方达协议 再与贝帅牵手?

近期那不勒斯的紧张气氛让很多球员考虑离队,比如合同将在明年夏天到期的卡列洪。有一些那不勒斯球迷在训练中辱骂卡列洪是“雇佣兵”,而他也不愿再留在球队。《米兰体育报》消息称, ……[详细]
中超动态

王宝山:希望球队延续拼搏精神 拿到渴望的分数

北京时间11月27日19:35,中超联赛倒数第二轮,河南建业客场挑战深圳佳兆业。赛前,建业主教练王宝山携球员卡兰加参加发布会。王宝山介绍备战情况“这是一周双赛,会比较辛苦 ……[详细]

多纳多尼:有弥补错误的机会 明天会是一场大决战

明天晚上,中超联赛倒数第二轮将开打,深圳佳兆业将在主场迎战河南建业。这也是深足本赛季最后一个主场,对于还未确定保级的深足来说,赛前主帅多纳多尼表示:明天是生死战,战胜对手 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号