您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

胡尔克INS为自己打气:遇到困难不要躲藏

www.7m.com.cn   2019年11月24日   来源:直播吧

  输掉客场与恒大的中超天王山之战后,上港外援胡尔克在社交平台发文,对自己进行了打气和鼓励。

 


  由于与恒大的比赛当中,胡尔克过多地陷入了单打独斗,比赛中并未展现出应有的效率,因此输掉这场比赛后,胡尔克的表现也遭至了舆论的批评。


  比赛结束后,胡尔克在INS发文给自己打气写道:“克服每一个困难后,我们才会变得更为专业。面对这一切,不需要躲藏。毕竟,我们生来就是带着快乐,并且会越来越好。”

 

更多关于"胡尔克 恒大 上港"的新闻

分享到:
相关新闻

蔡慧康:想为上港再踢十年 现胡尔克卧推应比我强

在接受《东方体育日报》采访时,上港球员蔡慧康表示自己希望能够尽最大努力,再为上港效力十年。——30岁之后的个人目标我个人的话,就需要把自己的技战术状态和身体状态,尽可能久 ……[详细]

胡尔克赛前鼓舞队友:相信自己是独一无二的

上港将在明晚的中超第26轮客场挑战国安,胡尔克也在赛前对队友进行了鼓励。目前中超争冠已经进行到白热化阶段,恒大59分领跑,国安58分,卫冕冠军上港56分,而上港和国安都已 ……[详细]
中超动态

何小珂晒加练视频:去他的狗屁天赋 别负大好时光

今天下午,鲁能梯队小球员何小珂在社交平台上发出了一段加练视频,并表示不能辜负时光。何小珂在微博晒出了自己独自加练的视频,他还配文写道:“背后总有人比你更努力,去他的狗屁天 ……[详细]

张修维:卡帅是球队领袖 滑跪庆祝为了宣泄情绪

“真的特别特别的开心”,恒大2-0击败上港的比赛中,首发踢满90分钟的张修维赛后依然难掩兴奋之情。这名卡纳瓦罗爱徒在塔利斯卡首开纪录之后,在场边激动的滑跪庆祝,他表示那是 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
转会

扎哈维加盟荷甲埃因霍温

荷甲埃因霍温俱乐部官方宣布,广州富力外援扎哈维加盟球队。双 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号