您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-刘云圆月弯刀+补射斩双响 卓尔主场2-1富力

www.7m.com.cn   2019年11月22日   来源:直播吧

 

  北京时间11月22日19:35,中超第28轮卓尔主场战富力。开场仅1分钟刘云定位球破门为卓尔斩梦幻开局,后补射得手斩双响,董春雨高接抵挡表现惊艳。下半时不到两分钟桂宏为富力追回1球,埃弗拉进球因拉斐尔手球在先无效,终场前李提香两黄一红退场。最终,卓尔2-1富力。本场战罢,卓尔41分第6,富力32分第11。

 

  主裁马宁哨响! 第1分钟,卓尔进球!刘云!弧顶外偏右距离球门约25m定位球刘云直射,越过人墙碰撞立柱弹进网窝,程月磊奋力侧扑未能拦下!卓尔1-0富力!

 

  第20分钟,左肋部拉斐尔硬吃唐淼起球传中,门前邹正解围有惊无险。第22分钟,弧顶外桂宏灵巧扣球拔腿劲射,董春雨倒地拦住!

 

  第23分钟,卓尔第2球!刘云双响!禁区左下埃弗拉挑传,拉斐尔张臂停球捅射打门,遭程月磊出脚挡出,右侧刘云再打破门!此时视频裁判组介入,主裁马宁听取建议后判进球有效,卓尔2-0富力!

 

  第32分钟,双方拼抢焦灼,10分钟没有攻门。第34分钟,禁区右下刘云内切射中后卫。第36分钟,李提香踢到李行支撑腿,黄牌!第39分钟,小禁区右下陈志钊顶住后卫抡腿暴射,董春雨飞身化解。

 

  易边再战! 富力换刀,邹正、陈志钊下,萨巴、扎哈维上!第47分钟,富力进球!桂宏!禁区右下唐淼斜传送出,远端明天贴防不紧,桂宏冲顶破门!富力1-2卓尔!

 

  第81分钟,弧顶左上萨巴低射,董春雨堵住近角倒地没收。第85分钟,弧顶外萨巴直塞金波压上打门,姆比亚滑铲阻截!扎哈维不满判罚抱怨马宁,黄牌!

 

  第89分钟,李铁致敬功臣,刘云被李超换下。第90分钟,拼抢中李提香抬手,背身击中李行面部,两黄一红退场!

 

  全场战罢,最终,卓尔2-1富力。

 

更多关于"富力 卓尔"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:斯托是因输华夏后不满VAR言论被禁赛

记者丰臻在其微博表示,斯托伊科维奇被罚不是因为打北京人和赛前点评国家队时有不当表达,而是因为打河北华夏补时被点球绝杀后表达了对裁判的不满。丰臻原文:“问了一下情况,斯托伊 ……[详细]

稳笔中超推荐:武汉卓尔 VS 广州富力

稳笔中超推荐:武汉卓尔VS广州富力时间:2019-11-2219:35武汉卓尔上场比赛与深圳佳兆业大战一番,最终4-4收场,双方各得一分。目前球队排名联赛第六,中超又只剩 ……[详细]
中超动态

中超-佩莱头槌破门格德斯建功 鲁能2-0战胜重庆

今晚19点35分,2019赛季中超第28轮在济南奥体中心展开角逐,山东鲁能坐镇主场迎战重庆斯威。上半场格德斯中柱后失单刀,佩莱头槌建功,下半场格德斯锁定胜局。最终山东鲁能 ……[详细]

巴索戈闪击卡兰加补时绝杀 建业2-1战胜天海

11月22日讯经过近1个月的间歇期,北京时间11月22日晚19点35分,2019赛季中超联赛第28轮再次拉开战幕,其中,河南建业坐镇主场迎来天津权健的挑战。上半场开场仅5 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号