您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-佩莱头槌破门格德斯建功 鲁能2-0战胜重庆

www.7m.com.cn   2019年11月22日   来源:直播吧

 

  今晚19点35分,2019赛季中超第28轮在济南奥体中心展开角逐,山东鲁能坐镇主场迎战重庆斯威。上半场格德斯中柱后失单刀,佩莱头槌建功,下半场格德斯锁定胜局。最终山东鲁能主场2-0战胜重庆斯威,鲁能各项赛事连续7场不败。积分榜方面,鲁能积48分仍居第4,重庆积36分位列第8。

 

  上半场哨响开始,第3分钟,郑铮主罚任意球开出被解围,张弛跟进远射打高了。第4分钟,格德斯右路下底传中,刘彬彬后点的头球滑门而过。

 

  第9分钟,刘彬彬突破后传中被迪力穆拉提滑铲破坏。第18分钟,陈雷左路传中被防守球员解围。第21分钟,冯劲斜塞,费尔南迪尼奥拼抢时犯规了。第24分钟,段刘愚右路起球被隋维杰没收。第27分钟,格德斯禁区内突施冷箭击中立柱,段刘愚再补射打偏了。

 

  第29分钟,佩莱直塞,但刘彬彬插上时越位了。第32分钟,格德斯分到右路,段刘愚再传中出了边线。第33分钟,刘彬彬左路传中落点精准,佩莱头球攻门弹地入网,山东鲁能1-0重庆斯威!

 

  下半场易边再战,鲁能率先展开攻势。第48分钟,格德斯回敲,段刘愚的搓射稍稍打偏。第69分钟,迪力穆拉提的边路传中也被破坏。第77分钟,宋文杰下底传中,佩莱的抢射出了底线。1分钟后,阿德里安尝试远射被封堵。第83分钟,宋文杰右路传中还是没能找到队友。第89分钟,佩莱一脚过顶长传,格德斯禁区内没有将球停好。第91分钟,金敬道送出直塞,宋文杰下底横传,格德斯后点铲射破门,山东鲁能2-0重庆斯威!

 

  全场比赛结束,山东鲁能主场2-0战胜重庆斯威。

 

更多关于"鲁能 重庆"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:鲁能9日集结格德斯最早归队 莫伊塞斯无碍

目前,中超联赛正处于间歇期,山东鲁能泰山队也已经于11月9日重新集结,在主帅李霄鹏的带领下进行最后3轮联赛和足协杯的备战。据《泰山晚报》记者牛志明消息,在鲁能阵中,格德斯 ……[详细]

足球报:鲁能阵中的青岛籍球员可能加盟黄海

今年中甲联赛,青岛黄海青港以中甲冠军的身份成功冲超,明年中超赛场将会有山东鲁能和青岛黄海两只山东球队,备受瞩目的齐鲁德比又将上演。据《足球报》消息,11月10日,青岛黄海 ……[详细]
中超动态

巴索戈闪击卡兰加补时绝杀 建业2-1战胜天海

11月22日讯经过近1个月的间歇期,北京时间11月22日晚19点35分,2019赛季中超联赛第28轮再次拉开战幕,其中,河南建业坐镇主场迎来天津权健的挑战。上半场开场仅5 ……[详细]

晚报:博格巴决意离队 穆帅有意冬窗免签伊布

事件全市场:博格巴决意离队尤文和皇马是潜在下家据意大利全市场网报道,博格巴已经决意在明夏离开曼联,尤文和皇马都有意签下他。报道称,看上去博格巴的未来并不在曼联,他已经决意 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号