您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

巴索戈闪击卡兰加补时绝杀 建业2-1战胜天海

www.7m.com.cn   2019年11月22日   来源:直播吧

   11月22日讯 经过近1个月的间歇期,北京时间11月22日晚19点35分,2019赛季中超联赛第28轮再次拉开战幕,其中,河南建业坐镇主场迎来天津权健的挑战。上半场开场仅5分钟,巴索戈头球为建业先拔头筹,宋株熏随后为天海扳平比分后伤退。下半场,阿兰也遭遇受伤被雷纳尔迪尼奥换下,补时阶段,卡兰加为建业取得绝杀。最终,河南建业主场2-1战平天津天海,天海吃到近三轮首场败仗,多赛一场领先深圳2分。

  本轮之前,建业已经提前完成保级任务,而上轮客场战平恒大,球队的整体表现与执行力再度呈现亮点;反观天海,近两轮取得一胜一平,暂时领先佳兆业2分,保级形势占据主动。两队此前有过7次对决,建业2胜2平3负稍处下风。本赛季首回合,天海在主场1-1与建业战平。

  本场比赛,建业主帅王宝山因为上轮比赛被罚因而作壁上观,巴索戈、卡兰加和伊沃组成三外援组合,韩轩与隋东陆搭档后防线;天海这边,阿兰与莱昂纳多搭档进攻线,雷鸟在替补席上待命,宋株熏领衔后防线。

  随着主裁克拉滕伯格一声哨响,比赛正式开始,上半场率先由天海开球。第2分钟,客场作战的天海率先发难,莱昂纳多左路一个精彩变速过掉柯钊的防守,随后低平球传到门前,吴龑前点挡了一下,阿兰后点面对空门将球打飞。

  第5分钟,主场作战的建业率先破门,巴索戈突入禁区被破坏,卡兰加第二点禁区左侧得球后起高球传中,巴索戈中路后点插上头球将球顶进,建业1-0领先天海,这也是建业本赛季第36粒进球,打破球队单赛季进球记录!

  但比分落后的天海很快还以颜色。2分钟后,廖力生禁区外围远射打中建业球员,天海左侧角球开到中路,后卫宋株熏高高跃起将球顶进大门,天海很快扳平比分。但是进球后的宋株熏下巴受伤无法坚持被姚均晟换下。

  第16分钟,隋东陆在防守时手部不慎打到了杨旭脸部,裁判判罚犯规。第23分钟,廖力生左边路传中到门前,隋东陆解围不慎差点形成乌龙。第26分钟,天海后卫大脚回传球门将,但方镜淇直接用手接球被判了禁区内间接任意球。随后,卡兰加任意球直接打门被防守队员挡出。

  第36分钟,阿兰禁区右侧面对防守连续摆脱之后,右脚直接打近角,皮球打在了边网上。4分钟后,建业获得禁区右侧任意球机会,伊沃右脚开到门前,卡兰加后插上高高跃起头球攻门,皮球稍稍顶偏。

  易边再战,双方都没有对阵容作出调整。第47分钟,郑达伦右侧内切之后左脚直接一脚爆射,皮球没能压住直接高飞上看台。第54分钟,莱昂纳多开出右侧角球,阿兰前点头球摆渡到后点,张晓彬门前包抄铲射打门打偏了。

  第64分钟,阿兰在与巴索戈的拼抢中受伤无法坚持,雷纳尔迪尼奥替补出场。随后,张诚凶狠铲球放倒卡兰加吃到黄牌。第70分钟,郑达伦右边路利用速度突破之后横敲中路,吴龑出击将球破坏。

  第77分钟,天海右侧任意球开到门前,郑达伦门前头球攻门顶偏了。第87分钟,天海的王杰因为抽筋无法坚持比赛被孙可换下。全场比赛补时4分钟,补第3分钟,主场作战的建业取得绝杀。

更多关于"河南建业 天津天海"的新闻

分享到:
相关新闻

河南建业签下20岁留洋小将孙怡朋 租借期为半年

北京时间7月30日,西乙B球队塔拉戈纳官方宣布,中国小将孙怡朋将租借加盟河南建业,合同为期半年。以下是官方公告:中国球员孙怡朋已租借加盟中超河南建业足球俱乐部,租借期半年 ……[详细]
中超动态

中超-巴坎布头槌傲骨进球 国安2-1申花暂登顶

北京时间今天19:35,中超联赛战火重燃,上海绿地申花在主场迎战北京中赫国安。上半场国安这边攻势更胜一筹,巴坎布头球破门,柏佳骏上演极限门前救险,半场国安一球领先。下半场 ……[详细]

中超-刘云圆月弯刀+补射斩双响 卓尔主场2-1富力

北京时间11月22日19:35,中超第28轮卓尔主场战富力。开场仅1分钟刘云定位球破门为卓尔斩梦幻开局,后补射得手斩双响,董春雨高接抵挡表现惊艳。下半时不到两分钟桂宏为富 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号