您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报:艾克森有回避条款 将不会出战上港

www.7m.com.cn   2019年11月21日   来源:直播吧

  中超将在周六迎来一场“天王山之战”,届时恒大主场迎战上港,目前恒大只领先上港1分,暂居中超榜首。

 


  而据《足球报》透露,恒大前锋艾克森的合同里包含了对阵上港的回避条款,因此这场焦点大战艾克森将无法出战,这对于恒大来说将是一大损失。

  此外,恒大的后防线也面临人员不整的局面,尤其是中后卫和左后卫的位置上,高准翼,冯潇霆,朴志洙,张琳芃和邓涵文都有伤在身,李学鹏更是赛季报销。

  上港在联赛已经取得三连胜,恒大最近的表现则有些低迷,最近9场比赛只是1胜4平4负。

 

更多关于"恒大 上港 艾克森"的新闻

分享到:
相关新闻

高收入让中国球员失去留洋动力 艾克森被同化

随着主帅里皮在兵败迪拜之后宣布辞职,国足的世预赛前景目前陷入了一片迷茫。对此,环球时报在今日撰文称,里皮的离开揭露了中国足球一直存在的问题,那就是中超的高收入让国内球员乐 ……[详细]

粤媒:治愈伤痛方式是胜利 得激活武磊、艾克森

北京时间今天晚上,国足对阵叙利亚的世预赛将在阿联酋的中立球场开赛。赛前《新快报》表示,补时被叙利亚逼平的噩梦仍在,治愈伤痛的最好方式是胜利,而激活武磊、艾克森是胜利的关键 ……[详细]
中超动态

稳笔中超推荐:武汉卓尔 VS 广州富力

稳笔中超推荐:武汉卓尔VS广州富力时间:2019-11-2219:35武汉卓尔上场比赛与深圳佳兆业大战一番,最终4-4收场,双方各得一分。目前球队排名联赛第六,中超又只剩 ……[详细]

恒大出现用人荒 中后卫、左后卫位置同时告急

据记者白国华报道,目前中超联赛最后三轮的比赛已经迫在眉睫,但在争冠的最关键阶段,恒大队内却多人受伤,“伤病潮”的侵袭,将会对卡纳瓦罗的用人带来巨大的挑战。之前对阵深圳的比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-0完胜富力

北京时间8月9日20点,中超第4轮广州富力迎战江苏苏宁。上 …… [详细]
焦点

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]

晚报:大连人2-2申花

战报中超-龙东补时绝平&钱杰给世界波大连人2-2申 …… [详细]
关注

记者:卡纳瓦罗不满艾克森

据悉,意大利少帅卡纳瓦罗对艾克森的场上跑动太少颇为不满,这 …… [详细]
官方

卡尔德克当选第三轮最佳

刚刚,中超官方公布了联赛第三轮最佳球员的评选结果,重庆当代 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号