您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大出现用人荒 中后卫、左后卫位置同时告急

www.7m.com.cn   2019年11月21日   来源:直播吧

  据记者白国华报道,目前中超联赛最后三轮的比赛已经迫在眉睫,但在争冠的最关键阶段,恒大队内却多人受伤,“伤病潮”的侵袭,将会对卡纳瓦罗的用人带来巨大的挑战。

  之前对阵深圳的比赛中,高准翼和冯潇霆两名中后卫半场尚未结束就因伤下场,赛后高准翼确诊为轻微骨裂,冯潇霆拉伤了十几厘米,如今两人依然没有彻底恢复。

  与此同时,另外两名后防球员朴志洙和张琳芃,前者因为扭伤脚踝提前退出了韩国队集训,回到恒大后一直养伤。张琳芃在对阵叙利亚的比赛中打封闭上场,表现不如人意。

  而在恒大左后卫的位置上,自从李学鹏赛季报销后,该位置的人选就一直捉襟见肘。间歇期的教学比赛上,邓涵文有伤在身,因此卡纳瓦罗安排的是陈泽鹏踢左后卫,他在中甲赛季结束后刚刚回归球队,并不具备本赛季中超联赛的上场资格。

  中后卫和左后卫的位置上同时出现用人荒,这肯定将对接下来最后三轮联赛卡纳瓦罗的排兵布阵带来极大的挑战。

更多关于"中超 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

京媒:暂缓合同非简单限薪 当前要先核对去年财务

昨天下午,国足40强赛不敌叙利亚队后近一周,中国足协发布通知,要求各级职业俱乐部暂缓与国内球员签署合同。虽然通知发布不能被简单归结为“吹响限薪前奏”,但也明确预示了中国足 ……[详细]

官方:中超最后两轮统一比赛时间

北京时间11月18日,根据中国足协官方公告,本赛季中超联赛最后两轮赛事统一比赛时间。公告全文如下:中国足球协会关于2019中国平安中超联赛最后两轮比赛统一比赛时间的通知各 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号