您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

叙利亚:击败中国是努力结果 战菲律宾誓取三分

www.7m.com.cn   2019年11月19日   来源:直播吧

  北京时间今晚,世预赛40强赛叙利亚将对阵菲律宾,叙利亚主帅易卜拉欣在新闻发布会上表示,与菲律宾一战的目标就是全取三分巩固优势。

  易卜拉欣说道:“对于与菲律宾的这场比赛,我们给予的关注更甚于与中国队的那一场,在与中国队的对话中,我们展现出来良好的状态。”

  易卜拉欣强调取胜目标。“这场比赛与此前的比赛有所不同,球队的目标是全取三分。我们已经对菲律宾进行了研究,分析了他们的战术打法,目标就是巩固目前在小组中的优势。”

  守门员阿勒马则表态,自己和队友们将为叙利亚足球的荣誉而战。“能够击败中国是全队努力的结果,现在要面对的是菲律宾,我们尊重对手,但是也将竭尽全力。”

 

更多关于"叙利亚 中国"的新闻

分享到:
相关新闻

外媒关注里皮与卡帅:前者已经辞职 后者也危险

据《法新社》报道,两名意大利籍主教练此前得到了在中国足球界最引人注目的两份工作,但里皮在上周已经愤怒地辞去了国家队教练一职,而卡纳瓦罗如今在广州恒大的帅位也岌岌可危。意大 ……[详细]

金志扬:中国足球是玩 德国人玩命、日本人认真

近日,前国安主帅金志扬参加了第六届百队杯青少年足球发展论坛,他谈到了中国足球与德国足球、日本足球的差距。金志扬说道:“中国与德国足球的差距是,中国人是玩,德国人是玩命;中 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:恒大2-0建业晋级

战报足协杯-桑蒂尼破门李昂任意球得分苏宁2-0十人深足北京 …… [详细]

疫情让伊哈洛失去机会

前尼日利亚前锋维克托-艾泽吉日前接受了进球网采访,他表示索 …… [详细]

晚报:拜仁红军接近达协议

事件天体:拜仁红军接达成协议蒂亚戈转会约2200万据天空体 …… [详细]
关注

沪媒:马丁内斯已飞赴大连

据《周到上海》报道,厄瓜多尔前锋菲德尔-马丁内斯已于今晚抵 …… [详细]

鲁媒:足协杯鲁能当仁不让

明后两天,足协杯赛事第一轮将全面打响,16支中超球队将角逐 …… [详细]

上港为主教练举办百场仪式

据《上港发布》报道,昨天上港俱乐部为主教练佩雷拉举办了执教 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号