您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

金志扬:中国足球是玩 德国人玩命、日本人认真

www.7m.com.cn   2019年11月19日   来源:直播吧

 

  近日,前国安主帅金志扬参加了第六届百队杯青少年足球发展论坛,他谈到了中国足球与德国足球、日本足球的差距。

  金志扬说道:“中国与德国足球的差距是,中国人是玩,德国人是玩命;中国与日本足球的差距是,日本认真,中国人不认真……”

  金志扬出生于1944年1月10日,1995年出任北京国安队主教练,曾执教北京国安、天津泰达、北京理工大学等球队,还曾协助米卢执教中国国家队。

 

更多关于"中国"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:李霄鹏成国足主帅首选 莫德里奇提前返回皇马

事件足球报:足协目前倾向由本土教练接手国足,李霄鹏是第一顺位《足球报》记者白国华消息,从目前的情况看,足协倾向于由本土教练接手国家队,李霄鹏是第一顺位,李铁紧随其后。机会 ……[详细]

东体:恒大曾尝试挽留里皮 但里皮去意已决

据《东方体育日报》透露,里皮宣布辞职的当晚,恒大高层就立刻与里皮进行了沟通,希望里皮在冷静后能够收回辞职的决定。不过里皮并未答应。恒大方面希望里皮冷静后能回心转意,继续执 ……[详细]
国足动态

媒体人:国足选帅非足协完全定夺 洋帅可能更大

里皮的辞职或多或少影响了中国足球近几年工作计划的整体部署。媒体人马德兴近日撰文,称目前选帅工作尚未全面启动,中国队需要时间来处理眼前的一系列问题。关于国足选帅决定权,媒体 ……[详细]

鄂媒向里皮发问:您对得起高年薪吗?烂摊子谁收拾?

“您对得起高年薪吗?”“您的神奇换人去哪了?”“您丢下的烂摊子谁来收拾?”这是《楚天都市报》对里皮提出的三个问题。——您对得起世界第二年薪吗?2000万欧元,折合人民币近 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-永昌3-0泰达迎首胜

北京时间8月11日18点整,中超联赛苏州赛区第4轮比赛继续 …… [详细]
焦点

晚报:皮尔洛上任三把火

晚报皮尔洛上任三把火!尤文清洗8人伊瓜因拉姆塞在列在皮尔洛 …… [详细]

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]

晚报:大连人2-2申花

战报中超-龙东补时绝平&钱杰给世界波大连人2-2申 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号