您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:中超最后两轮统一比赛时间

www.7m.com.cn   2019年11月18日   来源:直播吧

  北京时间11月18日,根据中国足协官方公告,本赛季中超联赛最后两轮赛事统一比赛时间。公告全文如下:

  中国足球协会关于2019中国平安中超联赛最后两轮比赛统一比赛时间的通知

  各中超赛区、中超俱乐部、比赛监督、裁判监督、裁判员:

  根据2019中国平安中超联赛竞赛日程安排,最后两轮比赛开球时间分别为:第29轮为11月27日19:35,第30轮为12月1日15:00。为确保中超联赛最后两轮顺利进行,保证各场比赛统一时间开始,特做如下要求:

  一、比赛程序和时间安排

  如无意外情况,下半场开球时间统一为上半场开球时间的60分钟后(如上半场开球时间为19:35,则下半场开球时间为20:35)。中场休息时长将根据上半场伤停补时相应减少(符合中场休息不超过15分钟的规定)。下半场开始前4分钟,球队必须出休息室在入场通道集合,由裁判员统一带入场内,保证下半时比赛准时开始。比赛上半场及中场休息时,如果某一赛区出现意外情况,中超联赛部将通知有关场次比赛监督,统一顺延有关场次下半时比赛开球时间。

  二、执行要求

  (一)比赛监督抵达赛区后,应与赛区竞赛负责人明确负责两支球队的竞赛工作人,员及其工作要求,并在赛前联席会上讲解比赛程序和时间安排,重点强调下半场球队出休息室以及开球的具体时间,并与俱乐部、赛区相关人员核对北京时间。

  (二)比赛监督和赛区竞赛工作人员应在赛前认真检查好球门、球网和喷灌设备等场地设施,提醒和督促球队严格遵守倒计时程序。

  (三)比赛监督应在入场通道处,监督参赛俱乐部及赛区人员执行比赛程序和时间安排,及时协调解决出现的问题,随时与中超联赛部值班人员保持联络。

  (四)裁判员要严格按照比赛程序和时间安排履行职能,遇到问题;及时向比赛监督、裁判监督报告。

  (五)参赛俱乐部应严格遵守比赛程序和时间安排,不能以任何理由延误时间。

  三、相关责任

  (一)因参赛俱乐部未能准时出场,导致比赛未能按照统一时间开始,将追究俱乐部及球队相关负责人的责任。由此对联赛造成严重负面影响和后果的,将提请中国足协纪律委员会进行处罚。

  (二)因比赛监督、裁判员或赛区人员工作不力,导致比赛未能按照统一时间开始,将依其造成的影响和后果追究其责任。

更多关于"中国 中超 足球 通知 裁判 处罚 员工"的新闻

分享到:
相关新闻

吴曦、吉翔、李昂归队备战中超联赛

据记者郑晓蔚报道,跟随国足参加客场与叙利亚比赛的两位国脚吴曦和吉翔,以及此前参加国足选拔队集训的李昂,目前都已经回到了苏宁队中。昨天下午,参加了世预赛40强赛的两位国脚吴 ……[详细]

记者:郝伟与鲁能还有合同 组织借调性质居多

据《南方都市报》记者丰臻的消息,国奥执行教练郝伟与鲁能还有合同,没法与足协签合同,组织借调性质居多。此前据《足球报》的报道,郝伟团队并未与足协签订正式合同和协议,待遇方面 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:米兰寻伊布替补

事件寻伊布替补米兰考虑冬窗引进切尔西老将吉鲁据意大利媒体《 …… [详细]

晚报:中超球队双双告捷

战报亚冠-奥古斯托传射国安3-1墨尔本3连胜领跑北京时间1 …… [详细]

恒大在亚冠不具备竞争力

昨晚,恒大在亚冠小组赛中与水原三星0-0战平。《广州日报》 …… [详细]

申花出线难度不小

在申花亚冠小组赛前两轮1胜1负后,《新闻晨报》发文展望了申 …… [详细]
关注

京媒:四强亚冠表现合格

亚冠小组赛激战正酣,《北京日报》撰文对中超BIG4的表现以 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号