您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

吴曦、吉翔、李昂归队备战中超联赛

www.7m.com.cn   2019年11月18日   来源:直播吧

  据记者郑晓蔚报道,跟随国足参加客场与叙利亚比赛的两位国脚吴曦和吉翔,以及此前参加国足选拔队集训的李昂,目前都已经回到了苏宁队中。

  昨天下午,参加了世预赛40强赛的两位国脚吴曦和吉翔均已归队。而另一位在武汉参加国足选拔队集训的中后卫李昂也已经回到了队中。

  当天,吉翔和李昂全程参加了球队训练,而在对阵叙利亚比赛中打满90分钟的吴曦则在健身房进行了恢复性训练。

  今天,苏宁还将在训练基地与预备队进行一场热身赛,这也是休赛期内的第二场热身赛。之前11月15日,苏宁曾在南京奥体中心2-1战胜建业。

  目前在中超积分榜上,苏宁积44分排名第5,落后第4名的鲁能1分,苏宁联赛最后三轮的对手依次为人和(客)、申花(主)以及天海(主)。

相关新闻

李昂:受伤部位还疼 球队对高中锋进行针对性部署

中超联赛第26轮比赛中,江苏苏宁主场4-1大胜河北华夏幸福。本场比赛中,李昂搭档中后卫米兰达,对对方高中锋成功进行了限制。赛后,李昂接受了记者的采访。——今晚比赛尾声阶段 ……[详细]

汪嵩416次出场创中超历史记录 富力官方发文祝贺

中超联赛第26轮,江苏苏宁主场4-1击败河北华夏,本场比赛汪嵩替补出战创中超历史出场纪录。赛后,富力通过俱乐部官方发文祝贺,并对汪嵩多年的付出表示感谢。富力在官方微博写道 ……[详细]
中超动态

记者:郝伟与鲁能还有合同 组织借调性质居多

据《南方都市报》记者丰臻的消息,国奥执行教练郝伟与鲁能还有合同,没法与足协签合同,组织借调性质居多。此前据《足球报》的报道,郝伟团队并未与足协签订正式合同和协议,待遇方面 ……[详细]

记者:选帅只是足协工作一部分 思路还需要理顺

世预赛40强赛,国足1-2不敌叙利亚队,赛后里皮宣布辞职。对于未来国足的主教练人选,记者肖赧认为:“选帅只是国足工作的一部分,如果思路没理顺,新帅也逃不脱打短工的命。”关 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-0完胜富力

北京时间8月9日20点,中超第4轮广州富力迎战江苏苏宁。上 …… [详细]
焦点

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]

晚报:大连人2-2申花

战报中超-龙东补时绝平&钱杰给世界波大连人2-2申 …… [详细]
关注

记者:卡纳瓦罗不满艾克森

据悉,意大利少帅卡纳瓦罗对艾克森的场上跑动太少颇为不满,这 …… [详细]
官方

卡尔德克当选第三轮最佳

刚刚,中超官方公布了联赛第三轮最佳球员的评选结果,重庆当代 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号