您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:郝伟与鲁能还有合同 组织借调性质居多

www.7m.com.cn   2019年11月18日   来源:直播吧

  据《南方都市报》记者丰臻的消息,国奥执行教练郝伟与鲁能还有合同,没法与足协签合同,组织借调性质居多。

  此前据《足球报》的报道,郝伟团队并未与足协签订正式合同和协议,待遇方面也没有明确,至今也没有发工资。

  记者丰臻对此表示:“郝伟本身是国奥岗位上两三个月临时工,在鲁能也有合同,足协这合同咋签啊,一月份打完就没事了。组织借调性质居多,这情况可以理解吧。”

更多关于"国奥 鲁能 足球 中超 教练"的新闻

分享到:
相关新闻

足球报:陈彬彬提前离开国奥返回上港备战中超

据《足球报》报道,陈彬彬已经离开国奥,返回了其所在的上港俱乐部备战。结束完大足四国赛次轮与立陶宛的比赛后,陈彬彬已经返回了上港俱乐部备战联赛。本场比赛,陈彬彬打满了全场。 ……[详细]

足球报:郝伟团队未与足协签订合同 薪资待遇未明

据《足球报》消息,郝伟团队并未与足协签订正式的合同和协议。今年9月19日,中国足协宣布成立“中国U-22国家男子足球队备战工作领导小组”,郝伟接替希丁克担任执行主教练,高 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:杨博宇加盟武汉队

事件官方:前江苏队球员杨博宇加盟武汉队武汉队官方宣布,前江 …… [详细]
关注

江苏队不仅欠薪还没发奖金

昨日,江苏足球俱乐部官方发布停运公告,表示俱乐部正遭遇着多 …… [详细]

东体:苏宁并没补工资打算

根据上海媒体《东方体育日报》的消息,在江苏苏宁宣布各球队停 …… [详细]
官方

官方:广州市获准举办中超

中国足协正式发函,同意广州市举办2021赛季中超联赛。广东 …… [详细]

江苏足球俱乐部停止运营

官方:关于江苏足球俱乐部所属各球队停止运营的公告但我们不得 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号