您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:选帅只是足协工作一部分 思路还需要理顺

www.7m.com.cn   2019年11月18日   来源:直播吧

  世预赛40强赛,国足1-2不敌叙利亚队,赛后里皮宣布辞职。对于未来国足的主教练人选,记者肖赧认为:“选帅只是国足工作的一部分,如果思路没理顺,新帅也逃不脱打短工的命。”

  关于国足选帅,《北京青年报》记者肖赧表示:“选帅的事儿,目前仅仅停留在各方猜测之中,各路经纪人蠢蠢欲动!但选帅不过国足备战或者是建设工作的一部分。如果思路都没理顺,选来之后,这新帅还逃不出打短工的命,到头来,还是球队倒霉。所以说,这个时候,还是静下心来琢磨琢磨吧!”

  据《新华网》的消息,前恒大主帅斯科拉里表示有意执教中国男足,并愿意听取足协报价。

相关新闻

体坛周报:东亚杯上报50人大名单 韦世豪在列

据《体坛周报》记者王晓瑞消息,中国队上报东亚杯50人大名单,新增了7名出征叙利亚的国脚,韦世豪在列,武磊、艾克森未入选。根据东亚足联的规定,征战东亚杯的4支球队,需要在赛 ……[详细]

足球报揭秘里皮辞职:更衣室失控&外界批评

在里皮辞去国家队帅位后,《足球报》发表文章,认为更衣室失控、归化未达到要求以及外界的批评,这些都成为了里皮辞职的诱因。亚洲杯结束后,里皮的公开批评引发了部分队员、媒体和球 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

足协杯-鲁能2-0绿城

北京时间11月29日晚19点35分,2020赛季中国足协杯 …… [详细]
焦点

晚报:恒大2-0神户

战报亚冠-艾克森世界波塔利斯卡点射恒大2-0神户升至第2北 …… [详细]

胡尔克受到了“三停”处罚

今晚的亚冠小组赛H组横滨水手对阵上海上港的比赛,胡尔克未进 …… [详细]

恒大末轮决定是否出线

在2-0战胜神户胜利船后,恒大3战1胜1平1负积四分,末轮 …… [详细]

晚报:申花全华班出战东京

事件亚冠-申花vs东京FC首发:申花全华班出战,莫雷诺、金 …… [详细]
关注

粤媒:再战神户应贴防小白

今晚18点,恒大将在亚冠小组赛中再战神户胜利船。《广州日报 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号