您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报:陈彬彬提前离开国奥返回上港备战中超

www.7m.com.cn   2019年11月18日   来源:直播吧

  据《足球报》报道,陈彬彬已经离开国奥,返回了其所在的上港俱乐部备战。

  结束完大足四国赛次轮与立陶宛的比赛后,陈彬彬已经返回了上港俱乐部备战联赛。本场比赛,陈彬彬打满了全场。此前,张玉宁杨立瑜和段刘愚已经先期离队。

  另据《周到上海》报道,在奥地利主场2-1战胜马其顿,提前一轮获得明年欧锦赛正赛资格后,奥地利足协官方宣布,包括阿瑙托维奇在内的6名主力球员不会和球队前往格鲁吉亚客场,参加欧预赛最后一轮的比赛,因此阿瑙托维奇最快将在本周一就回到上海,周二就可以归队和全队一起合练。

  陈彬彬和阿瑙托维奇的先后归队,上港也将以更完整的阵容备战本周末客场与恒大的中超天王山之战。

相关新闻

亚冠官方发布统计数据:奥斯卡4助攻领跑助攻榜

北京时间11月16日,亚冠联赛官方微博发布统计数据,上港核心外援奥斯卡以4个助攻领跑助攻榜。本赛季上海上港在亚冠联赛中以小组第二的战绩出线,随后淘汰全北现代晋级八强,在东 ……[详细]

意媒:比达尔拒上港丰厚合同 想加盟国米重聚孔蒂

据国米新闻网报道,巴萨中场比达尔已经拒绝了来自上海上港的邀请,他希望加盟国际米兰与恩师孔蒂重聚。报道称,上海上港有意签下比达尔,并向其提供了一份为期两年,税后年薪1000 ……[详细]
中超动态

体坛周报:东亚杯上报50人大名单 韦世豪在列

据《体坛周报》记者王晓瑞消息,中国队上报东亚杯50人大名单,新增了7名出征叙利亚的国脚,韦世豪在列,武磊、艾克森未入选。根据东亚足联的规定,征战东亚杯的4支球队,需要在赛 ……[详细]

足球报揭秘里皮辞职:更衣室失控&外界批评

在里皮辞去国家队帅位后,《足球报》发表文章,认为更衣室失控、归化未达到要求以及外界的批评,这些都成为了里皮辞职的诱因。亚洲杯结束后,里皮的公开批评引发了部分队员、媒体和球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
传闻

广州恒大考察蔚山中场

上赛季结束后,中超广州恒大队在引援上一直没有新进展。据记者 …… [详细]
关注

晚报:埃里克森被荐至曼联

事件埃里克森被推荐至曼联红魔租借只愿出一半薪水转会专家伊恩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号