您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

体坛周报:东亚杯上报50人大名单 韦世豪在列

www.7m.com.cn   2019年11月18日   来源:直播吧

   据《体坛周报》记者王晓瑞消息,中国队上报东亚杯50人大名单,新增了7名出征叙利亚的国脚,韦世豪在列,武磊、艾克森未入选。

  根据东亚足联的规定,征战东亚杯的4支球队,需要在赛前一个月上报一份大约50人大名单。

  本月3日,国足选拔队招纳27名球员参加集训,其中仅石柯一人,属于中国队征战世预赛40强赛前半程的阵营。以这27名选拔队集训球员作为基础,国管部在本月上旬又新增加23人,一共50名球员予以东亚杯报名。

  在新入选的23人之中,共有7名球员这一次跟随里家军出征阿联酋,分别为吉翔、杨帆、徐新、买提江、刘彬彬、韦世豪和王子铭。这便意味着其余18名国脚,理论上都不会参赛东亚杯。这里面既包括艾克森、李可、武磊,还有蒿俊闵、吴曦、张琳芃、颜骏凌、张稀哲和池忠国等球员,而朱辰杰极可能支援国奥备战明年1月的奥预赛。

  该媒体介绍,伴随里皮辞职,东亚杯参赛模式和球员组成是否有所改变,成为一个不小的悬念。但按照以往东亚足球联盟的规定,提前一个月上交名单属于最后期限,也从未遇到大面积修改名单的经历。

更多关于"中国 叙利亚 武磊 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

足球报揭秘里皮辞职:更衣室失控&外界批评

在里皮辞去国家队帅位后,《足球报》发表文章,认为更衣室失控、归化未达到要求以及外界的批评,这些都成为了里皮辞职的诱因。亚洲杯结束后,里皮的公开批评引发了部分队员、媒体和球 ……[详细]

足球报:足协目前倾向本土教练 李霄鹏是第一顺位

《足球报》记者白国华消息,从目前的情况看,足协倾向于由本土教练接手国家队,李霄鹏是第一顺位,李铁紧随其后。在里皮辞职后,老帅斯科拉里的名字与国足联系在一起,不过足协人士回 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:齐达内感染新冠病毒

事件官方:齐达内新冠检测呈阳性皇马官方消息,齐达内新冠检测 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号