您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报揭秘里皮辞职:更衣室失控&外界批评

www.7m.com.cn   2019年11月18日   来源:直播吧

  在里皮辞去国家队帅位后,《足球报》发表文章,认为更衣室失控、归化未达到要求以及外界的批评,这些都成为了里皮辞职的诱因。

  亚洲杯结束后,里皮的公开批评引发了部分队员、媒体和球迷的不满。而里皮的“记仇”,不仅仅是他弃用了冯潇霆、郜林等球员,也包括此前的一些事件。此前国足一名球员因为感冒,里皮询问他的时候,该队员的回复是“感冒发烧了,不过真要我上场也可以坚持。”结果里皮很不高兴,认为球员求战欲望不强,自此放弃。

  在国足抵达迪拜之后,关于对阵叙利亚的两次备战会议上,都出现了队员迟到的现象。换成以往的里皮,可能会勃然大怒,但这两次里皮都没有发火。估计里皮也已经麻木了,或者说,他已经懒得愤怒了。

  归化球员未完全达到要求,也是里皮辞职的一大因素,国家队内一名相关人士透露:“里皮这一次回到国足,考虑到此前国足队员的表现,他从内心里对中国球员其实是不怎么信任的,所以他寄希望于归化,但归化在现阶段又无法完全达到他的要求,所以老头内心应该是很纠结的。”

  另外,在里皮不带队参加东亚杯后,外界对里皮拿高薪不干活的批评,也成为了引发里皮辞职的一个累加条件。

相关新闻

足球报:足协目前倾向本土教练 李霄鹏是第一顺位

《足球报》记者白国华消息,从目前的情况看,足协倾向于由本土教练接手国家队,李霄鹏是第一顺位,李铁紧随其后。在里皮辞职后,老帅斯科拉里的名字与国足联系在一起,不过足协人士回 ……[详细]

广州日报:国足选帅要先清楚新帅定位

里皮宣布辞职后,国足帅位该如何解决?《广州日报》对此表示国足选帅之前要先想清楚新帅的定位:是仅仅当40强赛剩余比赛的“临工”?还是为冲击12强赛乃至冲入2022年世界杯做 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:C罗将在意杯轮休

事件C罗和博努奇将在对阵热那亚的意大利杯中轮休据尤文图斯跟 …… [详细]
动态

莱科携两名助教飞抵上海

据《东方体育日报》首席记者刘闻超消息,上港新帅莱科及其两名 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号