您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报:足协目前倾向本土教练 李霄鹏是第一顺位

www.7m.com.cn   2019年11月18日   来源:直播吧

  《足球报》记者白国华消息,从目前的情况看,足协倾向于由本土教练接手国家队,李霄鹏是第一顺位,李铁紧随其后。

  在里皮辞职后,老帅斯科拉里的名字与国足联系在一起,不过足协人士回应,目前暂未与斯科拉里方面进行接触。也有声音认为,让李铁出任球队的过渡主帅是优选之一。

  关于斯科拉里这一选项,记者提出自己的观点。“外籍教练里,斯科拉里当然呼声最高。斯科拉里有和里皮类似的地方,同时,有两个条件是里皮不具备的:第一,他便宜,比里皮便宜得多。第二,归化球员大部分是巴西人,斯科拉里镇得住他们。但是,经过了里皮以后,足协对于这类型的教练的选择相当慎重,说得明白一点,足协想把国家队和俱乐部的关系切割干净。如果斯科拉里想执掌帅印,这一点必须要考虑清楚。”

  据《南方都市报》报道,中国足协将在今天开会总结中叙之战的失败以及讨论国家队后续的安排,有关国足选帅的进展在会议后会有更明晰的方向。

相关新闻

鲁能7大国脚已归队合练 李霄鹏重点解决中卫难题

目前,中超联赛正处于间歇期,鲁能全队正在主帅李霄鹏的带领下进行最后3轮联赛和足协杯的备战。据《泰山晚报》记者牛志明消息,此前被各级国字号抽调的12名鲁能球员已经有8名回到 ……[详细]

广州日报:国足选帅要先清楚新帅定位

里皮宣布辞职后,国足帅位该如何解决?《广州日报》对此表示国足选帅之前要先想清楚新帅的定位:是仅仅当40强赛剩余比赛的“临工”?还是为冲击12强赛乃至冲入2022年世界杯做 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

恒大已和卡纳瓦罗沟通

昨天,有国内媒体表示,蒋光太在休假期间感染新冠,目前本人在 …… [详细]

塔利斯卡去年感情出现裂痕

据《东方体育日报》消息,去年中超封闭比赛,塔利斯卡与女友感 …… [详细]

晚报:蒋光太感染新冠

事件国内媒体:蒋光太感染新冠目前正在接受隔离治疗记者滨岩称 …… [详细]

晚报:B费四夺英超月最佳

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺- …… [详细]
关注

国内媒体:蒋光太感染新冠

记者滨岩称,蒋光太感染新冠,无法按时赴国足报到。此前1月1 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号